… я хоть про физику помню ![]()
Микроны ещё были закрытый ящик без фазоинвертора,как раз полочники,но найти их,судя по всему,нереально
ну и консиквенцы до кучи)
Не всё ли равно - с фазиком или без!? Кач-во исполнения важно +
Главное к комнате подобрать удачные ящики! По короткой стене как правило не проблема с задним фи отодвинуть подальше от стены…
Нет разницы куда направлен ФИ у АС, ну если только придвинуть АС с ФИ назад на 3-5 см к стене -захрюкает на большой громкости .Оптимальное расположение фронта АС с излучателями относительно стен КДП , соотношение размеров КДП с возможностями и характеристиками АС - вот решающие факторы для инсталляции любых АС в КДП ,что ЗЯ, что с ФИ - вперед, назад, в пол, щитов, омниполяров, полок, напольников.
не все… яб послушал/померил дины с пассивным радиатором в комнате. Есть риск что будет существенно лучше чем ФИ. А зя полки идут с коррекцией дсп, что не совсем торт
@Mihalich1981 стукните плз в ЛС, сам не могу.
Contour20 - Gato Audio amp150 - Gato Audio Cdd-1 - Technics SL1200G - Thricord Diablo+ psu - cartridge Transfiguration Phoenix
А тут пишут что синергия у эзо и конфи
Pass этот тоже хвалят, вроде похож на int-60, некоторые даже предпочитают его более чем Грифон 300.
тут скорее чего хотите получить в итоге… нуу или понимаете ли чего хотите…Просто если предпочитают группы, не гарантирует ровным счетом ничего
Пасс можно услышать в обзоре Стива Хаффа с Хэритаж.
Да не, это я в целом, мне больше гриф симпатичен в этой ценовой. Думаю хорошо бы состыковался с HS под мои жанры.
Мун уже не торт? Не тянет?
Для меня это комфортная долбежка. Даже не знаю, как еще объяснить. Долбит и не напрягает. В кино - потрясающий реализм и пространство. Прежде всего пространство.
Тянет, интересно что Гриф сможет, будет ли слышен существенный прирост.
Я думаю, что тема сильно перегрета. Больше давлеет фактор бренда, культовость помноженная на эффект плацебо (денег то куча потрачена и мозг не смирится, что впустую). Будет иначе (скорее всего), но не лучше.
В своё время меня убеждали насколько крутые усилители AVM с Динаудио Херитэдж, как-то шильдик AVM меня в этом не смог убедить.
а про иерархию внутри динауди отакое нельзя сказать?))
Илья. Прекрати фантазировать пож-та.
Что бы услышать класс гриффона надо его послушать самому вначале и не от ввк проигрывателя двд дисков.
AVM на которые ты постоянно ссылаешься умудрились угробить даже пик консалт, хуже звука из тех комнат что я посетил на выставке я наверное не слышал.
Я ж только за) сам я грифон не слышал. Слышал правда разное на выставках/в салонах, в том числе очень дорогое.