С перламутровыми пуговицами нет,а ЗЯ -есть топовый напольник , Конфиденс 5 -вещь ! Только редкость на вторичке
https://hifi-wiki.com/index.php/Dynaudio_Variovent
, похоже канули в прошлом …
Для вас Динаудио придумали заглушки в фазоинвертор, но это убивает саму суть Динаудио или, по крайней мере, большую часть звука.
носок я и сам запихаю )
т.е. они спецы именно по этому оформлению ?
Вообще, (много)-опытные владельцы! Как бы вы сформулировали самую основную идею звука Динаудио?
На мой взгляд, так: обязательно ударный, панчевый бас в количестве несколько выше среднего.
Всё таки носок не равен акустическому поролону, физические свойства другие и эффект другой
точно. так в объявлении и указывают - требуется специалист по инвертированию фазы
Дмитрий, и обязательно комфортные, при этом детальные, вч. Твитеры Динаудио вполне себе легендарные
а как выглядит фирменная середина ?
Какая, разница из чего заглушка ФИ ?
Любопытно ))) Вроде как гидравлика ( аэродинамика) трактует : либо поток воздуха в “трубе” есть , либо его нет. Но я в, советские времена изучал гидравлику, аэродинамику движения сред по тр- дам, сейчас может все изменилось ![]()
Послушать лучше, самому , в салонах есть Динаудио
У акустического поролона структура пористая, у носка, сложенного комком - нет)
Поролон, ну то, что мы подразумеваем, он так-то сильно не одинаков по структуре.
выяснили-же, что носок аудиофила отличается от носка меломана, отсюда и разница в звуке !
Это да, но лучше у себя в комнате, и со своей аппаратурой, а это не всегда случается )
И ? Если “труба” заглушена, то вся динамика -движение потока переходит в статику - в давление, а уж какая структура заглушки: носок (или два), поролон, пластик , замазка, и тд - не важно, главное , чтоб было герметично заткнуто ,что исключает ФИ из конструкции АС ![]()
Так это не про паралон с носком…
Космос. Дины строят красивое 3D пространство. Делают это точно, детально и тембристо.
Познакомиьтся с звуко-типом АС можно и в салоне…
Нет, не про пОрОлон…