Я на Ф260( черный рояльный лак) сделал сначала черный лакированный паук, но, имхо-чет он чужеродным пятном выделялся. Перекрасил в серый, как фланцы ВЧ и НЧ - прям как родной стал.
Согласен, надо всё подбирать по цвету!!
Жду как латунь потемнеет - под цвет старой черешни(антик)), чернить будем в серый - если получится!
и ждать не надо

Лечу без регистрации и смс за 400 рублей стикерами для экрана. Я попробовал на свой страх и риск - всё красиво и безопасно, но руками всё равно не тыкать, работать нежно.
Эх, этот Slayer мне никак на LP не попадается за вменяемые…
Я не про твитер, а про вуфер ![]()
![]()
Спойлер
я плюнул на поиски и взял ремастированное переиздание от Американ рекордингс. С учетом что я в детстве его переслушал 100500 раз, просто пусть будет такое, пару раз за год послушать пойдет, звук немного другой чем на ориге, но вполне такой плотный, объемный и детальный. Кое что услышал из того что не слышал раньше у Ломбарды.
Ну тут аккуратно тряпочкой), а твитеры лечить от пыли меня @China Тарас научил), за что ему спасибо!
а из баллончика сжатым воздухом сдуть - не варик?
С вч? Не советую (слишком большое давление), да и поверхность липкая, всё не сдуешь.
понял. поэтому слушаю с грилями. а кстати, кто-нибудь подвесы все таки восстановителем резины протирал на СЧ-нч?
И крадёте у себя вч ![]()
я все равно на одно ухо глух и диапазон моего слуха давно уже не как у молодого. поэтому возраст уже все что мог выкрал ![]()
Здоровья вам, Константин! У меня у друга тугоухость на одно ухо, ничего, винил с ним слушаем) человек не обламывается.
Спасибо )) мозг адаптируется, музыку слышу ))
По объему написанного, похоже самая любимая акустика в Баре )) Все прочитать - усидчивости и времени не хватит, но буду стараться. Товарищи специалисты, подскажите, есть у Dynaudio полочники в оформлении ЗЯ, куда посмотреть не из топов
?
Есть только новые Focos 10, активные. Они не топ , но по ценнику - космос.
Что только ФИ уважают ?
Может и другое оформление уважают, я не знаю.
Но производят в основном именно ФИ.
Не,ещё Variovent был