Придет время, а оно придет
,что прослушиваться будет больше академической классики, джаза, хороших толстых эстрадных оркестров, Ринк Флойд и другие будут включаться реже - как приятная ностальгия, аудиофилия и ловля звуков чуток сдадут свои позиции меломании… И вот тогда полюбишь свои МЛ с Херитаж и их звук настоящей любовью, без поиска аудио -грааля, так он уже у тебя есть -пользуйся им в гармонии с собой
![]()
Она про динаудио и про то что отлично звучит с динами. Так что можно не рефлексовать.
Я поменял, с Gryphon Diablo 300
Ну до флойда я три раза послушал скрипача Сальваторе Аккардо с итл камерным оркестром которые исполняют Пьяцоллу. Так что с этим все норм.
Значит уже настало !
![]()
Конфи 30 -тру АС- почему нет , но и Херитаж -тру АС -а тогда зачем?
см мой пост выше.
В данном случае - решать только тебе … ![]()
Дим, кстати, история моего приобретения усилителя Ayon Spark такова. У меня были колонки Dynaudio Contour 1.8 MKII (есть до сих пор). Ayon тогда активно продавал AVComfort (может, и сейчас продает). Причем, везде выставлял его вместе с Dynaudio - и на выставках, и в салоне. Вроде, казалось мне, играло неплохо - так и купил (Spark, хоть и однотоакт, но, достаточно мощный - 20 Вт, или, около того). Со временем я пришел к однозначному мнению, что и Ayon без Dynaudio играет лучше, и Dynaudio без Ayon играет лучше. Вот такие вот маркетинговые загогулины.
Crossfire - хоть и еще мощнее (под 40 Вт, вроде), но, тоже не годится для полноценного раскрытия Dynaudio. Зачем скрещивать бульдога с носорогом - для меня загадка. Опять же, ИМХО.
Это точно, и Тритон не тянул Конфи напольники…
На фото - заменить один элемент , к преду Айон,вместо лампового мощника Айон , прицепить породистый каменный мощник с БП питания этак под 1.5 квт и более -вот это будет дело ![]()
Кстати знакомая ситуация по Запорожью и Луганску. В запорожье к Динам всегда пихали NAD , а в Луганске Vincent.
Маркетологи - враги мирных меломанов!
Зря… Все мирно сидели и комфортно общались. Вот так и убиваются столики.
Это столик не убьешь.
Порядок должен быть!
Добрые люди им даже помогают намеками, но нет.
Приветствую! Как вы считаете, как с херитейдж \ кофи20 будут петь MICHI P5\S5? Не было опыта?
… В принципе это вопрос ко всем владельцам Динов ![]()
Коллега настоятельно рекомендует такое усиление для универсального прослушивания всех жанров. Хочется услышать мнения в баре по этому вопросу. Спасибо ![]()
Я Вам не скажу за всю, но с конфи с1 мне не понравилось. Мяса не было абсолютно.
Нет. Michi с динами никакой.
В этой ценовой категории, я советую Copland CSA (70, 100, 150) , он интереснее Hegel.
NAD Vincent всегда нормально работали с динаудио вне зависимости от территории
и в том же Луганске связок Dynaudio NAD не меньше чем с Vincent
разумеется связки эти в бюджетной с средней категории
ЗАЗ🙃 Простиииите, ржу.
Вы слушали именно с P5S5?
У каждого свой опыт. Слушать нужно своими ушами. Я жил с Эмитами 20 и Rotel ra 1592. Все было хорошо. Пока в бар не попал). “Вашу” связку не слышал, но интуиция подсказывает, что двухблочный Миша с Конфи будет бомба!