Да,описался,поправил
А мне он с sp40 понравился. Только это был уже его предел, ни контур 20 ни конфи 20 он уже не тянул.
Сначала шёл слушать живые концерты без подзвучки. Потом сразу шёл слушать по салонам или друзьям. Вывод - для меня dynaudio дают звучание наиболее приближенное к живому выступлю и чем выше модель тем ближе к исполнителю находишься, звучание становится более ясное и проникновенное.
А по усилению?
Игорь, только никому об этом не говорите, а то от желчи народ захлебнется ![]()
К каждой модели нужно подбирать сочетание. Например Hegel h390 хорош с sp 40 но с контур и конфи не то, h590 раскрывает контур и конфи а sp40 наоборот зажимает, делает звук скованным , для него они слишком лёгкая нагрузка что тоже оказалось не сочетаемо.
Я правильно понимаю, остановились на одном из Хегелей?
Да h390 и sp40 очень сбалансированная связка получается, хорошее соотношение цена-качество.
Пока так, дальше видно будет.
Игорь, послушал ваши ролики. Мне если честно понравился МЛ с 20ми. Лучше артикуляция, интонации, он выше уровнем Хегеля.
Почему 40ки купили когда слушали 20ки Конфи?
На втором ролике, звук богаче. Это слышно и в сравнительном видео, что я выкладывал выше. Отличия точно такие же.
п.с. слушал в наушниках.
Мне тоже второй больше нравится. Он чище, воздуха больше, все легче воспринимается.
На фоне второго в первом есть легкая такая зажатость.
Зажатости я не услышал. Просто, на первом отлично слышно, чем так хорош голос Френка, а на втором видео - АС просто поют его голосом!)
Я туда сюда переключаю, поэтому контраст хорошо считывается. При возврате на Хери после Конфи всё слегка схлопывается, чуточку притемняется я бы даже сказал, информации о пространстве в виде мелких ревербераций и воздуха становится меньше. Что влияет на восприятие всего остального, включая вокал.
Да все верно. Хэрри ближе к конфи старым 3им, а новые конфи это новый звук. Очень крутые АС. С грифоном хэрри были чуть лучше чем с акку. Пластичнее, темнее, глубже. Это к вопросу о том что легче раскачать хэрри или конфи. Конфи запускается с полпинка.
14 сообщений было перемещено в эту тему:
Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще
- больше понравился. Живее звук.
- более аудиофильский что ли.
Олег. В живую я услышал тоже самое.
Конфи очень техничны. У них крутая подача со всеми нюансами. А хэритажи музыкальные как есть. Но в недавнем обзоре, американском, ревьювер сказал так:
- бла бла бла самые крутые ас что я слышал эти динаудио хэритаж, но в 20ых конфиденс есть и это всё и еще больше.
Как то так.
Ветка точно про Dynaudio?
Это то что мне не нравится … может для современной муз это и хорошо.
В хэритаж я услышал больше обьема и живости…
Но это все субьективно, и конечно в живую возможно я бы мнение изменил.
Дим думаю о 30ках конф. Что скажешь? Видел ролики где 585 тянет норм 30ки. Вопрос влезут ли в обычное помещение?
У нас кто то поменял 20ки конф на 30. Не знаешь кто?