Рассматривал Michi к динам. Но его так хвалили, так хвалили, что я передумал. Не верю. Потом я начал читать тут в баре ветку и понял что звук не мой, совсем, мух от котлет я научился отделять. Тоже и с кодой было.
Но я не слушал эти усилители потому что отпала надобность. Особенно после 300го грифона.
Так я вам по Луганску и говорю. И по Алчевску. Я там и слушал. Ничего приличного. Более менее по звуку это над силвер серии мощник с контур играл. Но контур 3.4 настолько мертвые что их даже 70ти ватный ламповик не оживил. Хозяин продал их и купил бабушкины шкафы.
PS: помнится у Винсента одна модель хорошо играла с фокусами 140ми, с лампочками.
PPS: в Алчевске, кстати, местные диноводы не глухие, быстро сориентировались шоОо если идти путем дистрибьютора, то это полет длиной в падение. Ни у кого нет ни надов ни винсентов.
Друзья. Или нет
не важно.
Я транслирую тут свой опыт, сложившееся мнение и впечатления. Ни кого ни к чему не призываю. Но из недавнего разговора с одним из наших форумчан, хочу опять повториться. У каждой линейки Динаудио, есть потолок, но он настолько высок, что покупая к примеру контур, к ним цепляют дорогой болдер. Хэритаж поет с левинсоном дороже в 3 раза самих ас, а к конфиденсам можно подцепить усилитель еще дороже. Вопрос что вы хотите услышать? На что способны ас или звук NAD или MICHI ? Если покупать на пересидеть, то можно купить что угодно. А потом купить мечту. Но покупать конфиденс 20 и думать что к ним потолок будет усилитель средней руки(хоть и умно сделанный), не стоит так обнадеживаться.
Пускай сама фирма Динаудио не ультрахайэнд и все пляски вокруг этих ас кому то покажутся пустыми. Согласен. Но если взялся, делай хорошо - хорошо будет.
Вы не представляете мое удивление после только одного межблока Дирхольм вижн… Сколько я сам у себя украл используя нынешний кабель, представить невозможно. Вроде бы ну дурак, купил к колонкам за 550(PS: ритейл) усилитель за 1 250(PS: ритейл). Все вышка. Но нет. Ставишь поприличней кабель и кто дурак? Еще скачек вверх
Спасибо за фитбек! У меня информация от партнеров противоположная, что с конфи будет шикарно! Тот же интегральник мичи Х5 не темнит как хегель Н390/590, подача НЧ быстрая, легковесная, шикарная детальность на тихой громкости, послезвучия и вокал должны быть на высоте с динами, да и х5 далеко до P5/S5, но надо слушать самому…заеду в салон в Москве в выходные, если найду, очень интересно!
А вот Левинсон, кстати, хорошо заходит с джаблями! Слушал конфи с мл5805, не впечатлило. На сколько по характеру от 5805 отличается от 585 не могу сказать, полагаю почерк похож, на заграничных форумах пишут еще про якобы темный звук у мл-585,
Не сочтите за оффтоп, хотел узнать про сугубо личный опыт в связке динаудио + мичи. ![]()
Тут все ясно
Грифон плохим быть не может, и ритейл у него тоже из другой категории!
Если правильно понимать перевод из забугорных обзоров, то там не темный, а звуки возникают из ниоткуда из черноты. Это как раз говорит о том что уровень усилителя очень высокий.
Сейчас приеду домой найду обзор.
Ритейл у акку е650 гриф 300 мл585 ОДИНАКОВЫЙ
Сайт аудиодром, спасибо, на этом же портале есть хваленый обзор и на P5S5. В перспективе хочу выкупить для себя P5S5 у дилера по хорошей цене, Левинсона с радостью послушаю, если тоже найду
(но тут только вторичка, а я к ней отношусь так себе, особенно, если аппарату более 5 лет).
Попробую найти в салонах дины и мичи.
да, именно там.
Если искать то можно найти и новый или с салона витринный. я свой купил с гарантией
Ну в общем хозяин барин, но Конфиденс заслуживает оч хорошего усилителя, если вы смотрите в сторону 20\30
Внутренний купол “Hexis” твитера Dynaudio Esotar 3 предназначен для разделения тылового звука и, таким образом, уменьшения отражений, которые вредны для звука.
К слову о твиттерах: сорокалетний опыт изготовления тканевых куполов достиг своего апогея; «Esotar 3», как вы уже догадались, лучший твитер, который когда-либо создавала Dynaudio. В дополнение к улучшенному приводу и оптимизированному воздушному потоку, еще одной технической особенностью является внутренний купол “Hexis” - своего рода внутренний “мини-диффузор”, который разбивает звук, излучаемый с задней стороны купола, чтобы избежать отражения и, таким образом, добиться более высокого разрешения и более четкого воспроизведения. От 2860 Гц отвечает Esotar 3.
Это как так?
О чудо,свершилось?![]()
Ничего приличного
У Сереги slayer контура 1.3мк2 с Vincent 234 вполне себе нормально играли
У меня 110 с nad 375 тоже неплохо звучат
Если так ругаете над Винцент предложите альтернативу в эти же деньги!
Но контур 3.4 настолько мертвые что их даже 70ти ватный ламповик не оживил. Хозяин продал их и купил бабушкины шкафы.
Надеюсь Серж это не читает ![]()
Да пофиг читает он или нет. Собственно мы все вместе помогли ему слезть с динов(контур) и местного дистриба. Правда на бабушкин комод и в винтажную дорогую лампу( сначала мощник на 70вт англ, потом квады вторые), мы часто у него устраивали посиделки и наблюдали за изменениями в звуке. И не всегда в лучшую сторону, ну кто не ошибается…? Но! Это год так 09 -10 был, и мы не слышали конфиденсы 1ые и тогда все повернуты были на винтаже и больших широкополосниках и коаксиалах. ps: сейчас бы я точно поумерил пыл восторга от нафталиновых систем, но то такое, на ошибках учишься.
Альтернативу 372 наду? Легко. Nad silver интегральник. Трешольд. Альтернативу дорогущему килоевровому винсенту? Легко маккормак дна1 с предом алд1.
Альтернативу 372 наду? Легко. Nad silver интегральник. Трешольд. Альтернативу дорогущему килоевровому винсенту? Легко маккормак дна1 с предом алд1.
Несколько не корректная альтернатива,стоимость не совпадает
Почему? Ты сейчас о вторичке говоришь? А я тебе говорю что народ там покупал по ритейловой цене с небольшим дисконтом у дистриба нады и винсенты. Вторичка на трешольды, силверы и маккормаки была почти на уровне.
Я свою первую систему над 352 542 и кэнтон купил за 2000$ +
372 стоил долларов так 800, если не больше. Надо прайс прсмотреть.
Винсенты начинались от 3к€
Ок, с маккормаком можно согласится
Сильвер же прилично дороже 375-го и по отзывам не сильно лучше+ проблемы с регулятором громкости
И опять же над на над
Сколько ты заплатил В за 372?
Так и у 352 была проблема с коробки с рг.
Так над силвер это грифон на удаленке
Трешолд и маккормак-это мощьники с предом,и на вторичке они никогда не были в цену нада
Читать можем?)
Винсент = маккормак