🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2)

Но разница то есть между ними
Ты же сам все слышал и не один раз.

Аталанте 3 у меня гостили в рамках тура. Это хорошие АС, но они совсем не Динаудио по звучанию. Не мое, хотя определенные надежды были на них. С моим сегодняшним усилителем, нет проблемы 1 ватта даже на Evoke 10. А вот как раз с Ривайвал есть особенности воспроизведения на малой громкости.
Я же не протиа других АС, но терять то, что умеют мои Evoke в своих габаритах, тоже не согласен.

1 лайк

Мне кстати домой пока не получилось затащить никакой акку. Была надежда на 470ый но я не успел буквально на неделю… А покупать дороже не вижу смысла. Питаю надежды услышать 4000/5000

Разница есть и хрен с ней)))
Одно лучше с одним поëт,другое с другим))))
Все эти разницы,просто на поиграться,ес не надоело,продолжаем тратить деньги,а когда приходит понимание,что если техника не откровенне барахло,то пох на чем слушать,и все эти нюансы они цикличны,сегодня нравятся,завтра уже отвращение и наоборот.
Весь хай енд ориентирован на импульс психоза диофила,щелкнуло в голове,херакс и пипец,а деньги уже у диллера,а ты в восторге,что всë просрал и поймал кайф от новых нюансов на старых записях,надолго ли?..не…на пару недель,а потом,все как будто так и было извечно,пока в репу не втемяшилась дурная мысль о новом девайсе рвущем всë и вся)))) и по новой…
Это я о себе ес что,никого обидеть не хочу.

22 лайка

Так то, не только со стерео, но определенный уровень сдвигается и отказываться от него уже не хочется. Надо просто периодически успокаиваться и слушать новенького чего-нить из музыки)

2 лайка

Это одна точка зрения. Есть и другие. Воспроизведение музыки и прослушивание ее через аппаратуру это как употребление вина. Можно пить вино за 6€/бутылка. А можно и за 30-50€. Вкус он тренируется. Так и слух он так же тренируется. Ну и все эти изыскания они же для себя только.

5 лайков

Да купите уже колонки в конце концов))

8 лайков

Совершенно верно

1 лайк

Вон барышня слушает с над и не парится)))

3 лайка

Меньше знаешь - крепче спишь!
А Нады они тоже хорошие! У меня есть один до сих пор!

Андрей. А можешь перезалить ссылку на видео. застыло и не воспроизводит

Ага,значит 99%человечества просто лохи)))
Опять же,все это диофильские сказки…

Какой?

Не все еще безумные значит)))

1 лайк

Пока перезаливать буду все женщины раскупят)). Работает все нормально

1 лайк

Илья, будьте аккуратны с апгрейдом АС, еще ни одни у моих знакомых не задерживались после апа. Прикол еще в том, что когда захотите вернуть, звука тоже не будет, объективным или психологическим причинам не знаю, это факт.

3 лайка

Нет. Не лохи. Смотри, например кто то увлекается горными лыжами и знает все о них, смазка, температура, погода, влажность и прочее. Он встал на топовые и говорит класс, а вон те за условно 50$ лыжи ерунда. А я встану, мне шо те шо те не шли ни ехали. На обоих парах можно катать. Просто мне пофиг, а ему нет. Так и в музыке.

4 лайка

Видишь, ты вешаешь ярлыки.
Скажу что если бы у барышни был гриффон в классе А, то она бы сушила белье через каждые пять минут от звука.

А перейти на ютуб никак?)

Я так и сделал. Хотел на барышню посмотреть) облом
Я так понял она мужу купила.
Вот нашел 30ки и Moon 600iv2 по видео вполне прилично.

Интересно у нас в баре есть владельцы SimAudio Moon 700i v2?

1 лайк