🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2)

Ресивер NAD L75.

Примеры АС пожалуйста, в какую сторону копать!?

Я не верю в магию. Я доверяю физике). Поставить банки Янсен хуже не будет. Номинал в номинал.

Я тоже, потому и предостерег)

Физика отдыхает, начиная с влияния силовых кабелей…

6 лайков

Данила, Вам сопоставимые по размерам? Чтобы играли лучше чем Эвоки? Гораздо дешевле чем SP40 но пели как они? Или всё сразу в одном флаконе? :grinning:
Звука к которому Вы привыкли у других производителей уже не будет, где-то в чём-то лучше или хуже, но не близким по характеру звучания. Так что если и прыгать через планку выше Эвок, то сэкономить не получится.

1 лайк

Конечно все сразу, это же легко и их много, с ваших слов.
Зачем вы столько переспрашиваете?!
Давайте уже варианты, хочется про них почитать!

2 лайка

Вот ув. @Dmitry1 советовал Audiovector RS, чем не вариант.

Про SP уже допетрил по сообщениям ниже, вначале недопонял и написал ранее относительно альтернативы цены Эвок. Так что вот как-то так извиняйте, гадом буду сороковки не слышал :joy: ну а размеры собственно уже и не важны.

Я менял СП40 на proac dt8. Думаю тут запомнили эту историю.
Проаки казалось все делают лучше, вау эффект был. Масштаб вах. Слышно каджый писк.
Через неделю включил СП40 и немедленно вернул проак в магазин.
С динов надо осмысленно уходить. (Или не надо:)
Даже если это евок10 ,уверен что они классные хоть и не слышал вживую.

11 лайков

История класс! Явственно себе представил картину) Вообще было бы классно всем диноводам собраться, посидеть, поговорить, лето пришло

3 лайка

Если нравятся Динаудио ,то зачем куда-то копать? Или слушать какие есть, или идти по линейкам Динаудио вверх, ну раз так хочется роста?

А зачем? Этой заменой не получить звучание ни СР40,ни тем более Контур - ну будет какой то звук, но уже не имеющий отношения к Эвок ,а вот лучше стоковых Эвок -это еще вопрос

Все верно.

Я все хотел копать.
Чем то был недоволен все время, мелочами.
Повысил уровень электроники.
Копать в ближайшее время стало неохота :slightly_smiling_face:

3 лайка

Игорь, не хочется конечно говорить что-то негативное в адрес Динаудио, тем более в ветке про них. Я слышал 20-ки Эвок, не продолжительно, но всё таки. Не скажу что слушал их и был вот прям впечатлён звучанием, сам с Эмитами уже пятый год. Ну да, по ВЧ конечно прибавка конкретная и заметно теплее играют. Но сказать что это звук прям вау не скажу как бы этого не хотелось. Хорошие АС не спорю, но в эту цену есть ведь из чего выбрать и подобрать акустику не то что лучше, но и не хуже уж точно.

Дины не про вау, хотя может конфи да вау но они тоже не для этого сделаны.

Когда дины играют с хорошей электроникой, я слышу что звук правильный. Ясно что он нихрена не правильный если обективно, но вот мне (!) правильный :slightly_smiling_face:

2 лайка

тогда почему не Эвок ,если -в ту же цену ,и не то что лучше, но и не хуже ? :slightly_smiling_face:

Лучше стоковые кондеры только потому, что их поставили по минимально допустимому принципу, желая получить максимум прибыли?

1 лайк

Всем конечно нереально, но мысль замечательная!

1 лайк

почему нет :slightly_smiling_face:

1 лайк