20ки наиболее реальный вариант при цене в 400 тыс по текущему курсу (и чего не бралось в прошлом году за 320)… 60ые это уже 500 тыс на вторичке (пока висят) и ставить их решительно некуда, в отличие от 20i. Так что по экономическим и практическим причинам 20ки лучше (проще)
Вообще, по мне избыток баса - это намного бОльшая проблема, чем его возможный недостаток. Тем более, если расстановка не позволяет маневры.
Нет конечно)
@Frost специально для тебя человек на фб написал текст.
Дословно:
Всем привет
Во-первых, это не пост Брэгга, а надежда, что он может помочь другим в такой же ситуации, как и я.
За последние три года у меня были Evoke 50, которые за эти деньги — отличные колонки. Но мне не хватало чего-то, что всегда оставляло меня немного неустроенным. Почему? Чтобы заставить их открыться, потребовалось увеличить громкость моей системы до 11:00, и хотя представление было отличным от низких до высоких частот, звук, так сказать, представлял собой стену. Моя система состоит из PrimaLuna 400 int, Auralic G1.1 и Denafrips Venus II, так что источник был достойным.
Я положил глаз на Confidence 20, так как они очень хорошо подходят для гибкого размещения, легче управлять и т. Д. Так что со вчерашнего дня они у меня есть, и я могу честно сказать, что они потрясающие. Иногда от них исходит энергия, наполняющая воздух сверхъестественным образом для двусторонних отношений. Расширение баса также выходит за рамки того, что вы ожидаете. Просто мастерски. Поэтому, если вы находитесь в моем положении, когда вы чувствуете, что вашей системе не хватает присутствия, на которое вы надеялись, подумайте о них.
Деньги потрачены не зря.
PS: в баре есть человек сменивший контур20i на конф20. Он уже писал что там разница не показалась. От себя добавлю, что конф20 можно еще разогнать по звуку за счет улучшений компонентов.
Если нет средств на конф20, ищи хэритажи. Как раз твой бюджет 400+
никакие контур с ними не встанут(из полок уж точно) HS это уровень конфи, но с более “медовой” и темной подачей. Настоящие Dynaudio.
Я поставил сейчас на акустич и межблок SAEC Stratosphere sp10 и XR6000, просто сказка а не звук.
Классный совет!!! Их можно найти меньше чем за 499000 р?
p.s. я забил на поиски , все равно ничего путнонто нет за имеющиеся у меня средства)
А что, путную акустику только Динаудио производят? ![]()
Подскажите тогда замену Evoke 10, не вылезая из их габаритов и стоимости.
Спасибо!
p.s. старые АС просьба не предлагать.
Отталкиваясь от текущей официальной розницы в 172т.р Вы видите ситуацию печальной?
Не перечисляя всё подряд, а это действительно охренительно много АС по приблизительно равному ценнику.
И да, габариты: 180 x 315 x 266, Вы считаете их малютками?
Это размеры практически любого среднего полочника.
Слушал их на выставке с компонентами AVM - вообще не понял. Также слушал SP25 с усилением Тарима - аналогичная реакция. Что-то не так было с усилением, с комнатой, а может со мной было что-то не так. Вот с Контур 20i я получил полную голографию, произвели на меня огромное впечатление. Конфи очень давно не слушал, но по памяти ничего плохого сказать не могу. Так или иначе это не моя лига по деньгам.
На выставке с AVM ни кому не понравилось, или сязка не та, или с проводами что-то намутили, поэтому я бы вообще от этого сетапа не отталкивался. Не было там типичного звука Динаудио даже близко.
Вот именно так, абсолютно верно!
Но то не вина Херитейджей, они очень красиво могут, и 25-ки тоже ещё как могут ![]()
Кураторы выставки настаивали, при том, неоднократно, что связки выслушаны-переслушаны и подобраны! Ну тогда хотелось сказать: “Спасибо, слушайте такое сами”. А я пойду слушать свои классые Эвоки)
Надо бы послушать HS еще раз, но где ж их взять.
Илья, если настроился на 20i бери их, зачем ждать у моря погоды, я про херитажи, да ещё не понятно в каких руках они были, новые есть новые…
20i уже играют и на тихой громкости, а напольники надо выкручивать, чтоб пели, и сложнее в нагрузке.
Примеры приводите пожалуйста!!!
Я слушал контур, хэрри и конфи в одной комнате с одним усилением/источником и проводами. Я знаю как звучит модельный ряд…
Я уже писал неоднократно, на наших выставках не умеют продавать. Выставлять умеют, продавать - нет. Это касается многих брендов, очень много вопросов к разной акустике и окружению на выставке. Две последние которые я посетил мне говорят о том что кроме мсб дартзил и монтан ничего не звучит. Но это же не так. 25ки с усилением тарима я тоже слушал. Там весь звук тащил катушечник. Но ничего интересного.
У динов так повелось что между контур и конфи пропасть по звуку. Это любая линейка контур/конфи любого года выпуска. Так было всегда. Между этими линейками периодически появляются близкие по звуку к старшим моделям специальные выпуски типа 25ок или HS.
. Но ваше право)
Дим, только забыл упомянуть бюджет усиления, если прыгнуть на конфи 20! Если у человека есть бюджет на трату 1млн.₽ за ас и усиление от 1млн.₽ условно скажем, почему бы и нет, и если ему это надо! А так многим как и мне контур 20i за глаза в наших комнатушках…
Нет. 30i на тихой играют спокойно. (Если не брать музыку с высоким дин диапазоном, которая тихо в принципе не звучит).
Скорее наоборот, а на средних и выше, линейках -однозначно наоборот, если есть контроль со стороны УМ, это из моего опыта -пользовал и полочники и напольники от Динаудио разных линеек .
Навскидку, отличные АС, вполне себе уровня Контур, и таких много -весь вопрос в личных пристрастиях .
а эти поспорят и с Конфи С1,20, с Херитаж
https://avsound.ru/catalog/akusticheskaya-sistema-audiovector-sr-1-avantgarde-arret/