Эвоки 20 в кашу не валят, но всё познаётся в сравнении. Последнее время прирост получил за счёт установки внешнего ЦАПа и замены межблоков, акустического кабеля.
Нормально встанут напольники Контур 30, или Контур 3.4 ( практически ничем не проигрывают нынешним Контур 30 ,а купить еще можно по условно гуманной цене на вторичке) - дискотека раз месяц ,а на малой и комфортной уровнях громкости (90 проц времени прослушивания) -всё гуд будет звучать, и гораздо основательнее, чем с полочником
del
выделенка (это вааще-база) и сетевики - вот это раскроет потенциал и АС, и железа, и межблочных-акустических шнурков.
20i и тяж.мет. умеют играть, если запись не какофония! Я вообще за собой стал замечать, ту музыку, которую невозможно было на кеф слушать, с динами оторваться невозможно. И ещё стал замечать, звук вот вот начинает меняться в лучшую сторону, разделение инструментов четче что ли становиться, сколько суммарно прогрел ас сложно сказать, но наверное чуть-чуть за 200 часов! В общем кайф…
Остаётся только сочувствовать людям слушающих такое, меня и на минуту не хватает ![]()
Ой, да ладно вам. У всех Динов энерговооруженный диффузор, с достаточно стабильным подвесом! Если усилок не подкачает, динамики отработают и корпус не завоет!
Это твой слух отремонтировался, с помощью АС.)
прогрев не отделим от привыкания ушей
Насчёт Динов не сомневаюсь)
Это для теста) Так, то джазик разный)
Разделение звуков и скорость отработки транзиентов еще в цапе начинаются.
Это стоит тоже учитывать. Ну и комнату.
Сами знаете в общем..
Я с новым цапом начал слушать не удиофильские вещи. Например метал, который слушать мог только в наушниках.
У меня так и было. обработка комнаты только по сч-вч, тоесть на басу совершенно ничего. Получите бас который многим не доступен/не снился
А чо 60ки пасанули на блиде?)
Не стоит, мы слушаем подобное с удовольствием ![]()
Хорошо, что можно сделать с обычной жилой комнатой?) Именно 60ки встали в 18 кв.м? Я склоняюсь к 20 кам.
именно 60ки именно в 18кв. Прост у стены не нужно ставить и сидеть не у стены и весь рецепт.. который хорош вне зависимости от производителя… есть куча видосов как то размещал, как “кошмарно” играли 60ки) да и собственна 100% тех кто считает что ас ИКС велика для размера Игрек, прост не делал этого. Ни.Единого.Раза. Вапще ни разу. Подтвердить обратное могут лишь попробовавшие, а не интерполирующие предыдущий опыт прослушивания. Хотите 20-ки? вероятн оконтур.. ну а почему нет. Сам не слышал, наверное нормальные ас
+10500
В прежней квартире, при ремонте, систему с С2 перенес в комнату 16, или 18 кв, не помню уже, подвигал -поискал и они отлично зазвучали ( по длинной стене) -этакое классное аля -ближнее поле ,музыка вокруг. Так что, бытующее мнение, что напольник в небольшую комнату - *ну ни как нельзя, не догма. ![]()
..между Контурами 20 и 60 в 18 кв - есть Контуры 30 и 3.4 ![]()
Сейчас контур 30i стоят по длинной стене в 20кв. Колонки от стены на 70см (задний край), я сам от стены на 60см… Все, проблем с басом нет. Та же история и со второй моей акустикой (басовик 10" если что). А по короткой стене вообще легко встать должны. Так что формула - отодвинь колонки от стены и сам отсядь отлично работает.
Пс, но наверно с полками 20i проще. Там и колонки можно ближе к стене, думаю… И самому можно ближе.