Excite бодренькая линейка, особенно если учесть что полки за 25-30 можно ловить, я ими владел, мне они больше Evoke зашли.
У меня ничего не свисает, не отваливается, не скрипит, не люфтит.
Сравн вать можно , себе врать не стоит просто.
У меня дома есть с чем сравнить и разрешение и атаку, и диапазон.
Пойдёт, киношка, без претензий
Но только не для владельцев перелицовки. Они-то, они них тож на тож с Соnfidence
Чтобы тебя наконец приянли в клуб нужно заплатить не менее 5000 евро, а лучше сразу 10 000. 2500 - дины для нищебродов. Я это переживу как-нибудь.
Киношка пойдёт на колонке jbl flip за 6000 руб.
Приветствую,друзья!
Есть сейчас владельцы связки evoke 20 и Lyngdorf 1120?
Да ладно вам, это старая тема с автофорумов.
Дык мы вроде здесь всего лишь сравниваем , делимся впечатлениями -ну какие ярлыки? Начальные АС Динаудио - были и остаются очень удачными АС, среди собратьев по классу в своем бюджете,но никогда не переигрывали Динаудио более высоких линеек. Разумеется, чтоб услышать разницу звучания между начальными и более высокими линейками Динаудио , надо соответственно и повышать уровень всей системы ,что к сожалению увеличивает затраты… Чудес не бывает,увы
Думаю еще с одним собарником проведём совместную прослушку его Лингдорфа с моими Эвок 20 в декабре. Надеюсь конечно, что получится организовать встречу, но много работы, конец года.
Почему бы и нет,если получится
Я себе собрал довольно минималисткую системку на комод. И акромя Evoke 10 ничего сюда не подходит. Были 3х полосные полочники 13 кг каждая АС, но они не годятся на полку, а исключительно на стойки. И сейчас они радуют нового хозяина в большой комнате, в частном доме.
Кроме нее у меня есть ещё и наушниковая, с которой я всегда могу сравнить скорость, разрешение и динамику. И вот здесь кабель для наушников, который дороже Evoke 10, это уже необходимость.
Повторюсь ,Динаудио нижних линеек -отличные АС, и то, что фирма предоставляет такой широкий модельный ряд, в том числе играющий уже с нижних моделей -это прекрасно. Представьте, если бы Динаудио были только Контур, Конфи и Эвиденс? Я лишь про то ,что реально нужно смотреть на вещи (слушать) -что потенциал звучания АС Динаудио растет от линейки к линейке, что естественно. Было бы конечно зачетно пошутить - заделать за 2 тыс евров АС круче по характеристикам ,чем свои же модели за 5 или 10 тыс евро. Думаю , что такой Супер Эвок 20 спешиал, разошелся бы в один день ,потом может быть и появлялся бы на вторичке по цене Конфи 20, а то и дороже -как коллекционная ценность
Алексей, зачем это сообщение? Привлечь? Лайков собрать? Устроиться в бдительные администраторы-бырмены?
Как по-мне так это не нужное всё. Общение здесь реальных владельцев. датчан, разных у всех
Дмитрий, да я вас прекрасно понимаю. Я себе врать-то не привык. Мне по работе и по хобби не полагается)
Мне Вас спрашивать нужно, прежде, чем своё мнение высказать?)
@Andrey_new элитисты отдыхают. В случае рецидива, вообще на мороз пойдут.
Увы,страшно не то,что евок мейд ин чина,а то,что весь бренд теперь чина-хозяин,и последствия этого ждать себя не замедлят,так что цените старые Дины,таких больше не будет
Не благодаря ли китайцам существует нынешнея серия Contur с индксом i, да и вообще новые разработки? Мне кажется это совсем неплохо. Вольво ведь китаемобилем не стала и Дины не станут.
Я думаю,что не благодаря,а пока ещё вопреки
Но,то мое лишь личное мнение