Да, можно
Винцент - Шеньгя 237 ,но только с цапой, ставший 737 - вполне можно приставлять к Эвок,если есть опасения по состоянию бушного Нада .Только лампочки не надо вставлять всякие кошерные и NOS -не реагирует, а вот сетевичок типа Неотек 3001 (Акустик зен тсунами) в 6 кв и в розетку , без фильтров драйва добавляет Винцент 237
около 20 должно быть. Совершеннолетний
Ну да, возрастной… Может еще 20 лет будет работать как часы , а может и рекап понадобится через год - как карта ляжет
Не совсем так. Это фактически переработанная уже 3ая модификация 237 + пред SA-T7+ЦАП/стример уровня Bluesound Powernode 2, как минимум. Что касается ShengYa, то у них другая схемотехника и другие комплектующие. По утверждению, как Винсент, так и многих обзорщиков у “немцев” стоят оригинальные банки и прочее. Совет про лампочки бесполезен, ведь всё равно куплю))) вы же знаете.
Надо послушать Atoll SDA300 ещё - должна быть альтернатива.
Вот в том-то и беда
Вот тоже интересовался этим усилителем,но чтение интернетов говорит,что это всё-таки не грифон,и даже не близко к нему,хоть и зроблен в датском королевстве,имеет проблемы с нагревом и с регулятором громкости,вообщем не рискнул его покупать,хотя мысли были
В Канаде вроде конкретно S серию. Если не путаю.
Дим. А мог бы ты рейтинг по звуку расставить эти усилители?
Нет,S-серию в Дании заказывали,это сам бренд над на тот момент канадским стал(а он и английским был,и китайским,и канадским,ветренный какой-то,непостоянный )
Ясен пень ,что не Грифон ,а Над,и деньги разные были. Не так как с Трешхольд и Ашер
Хз , знаю чела , у него много лет этот Над работает -не ломается, с РГ тоже все в порядке
Винцент 237 и НАД 300 ? По мне НАД 300 поинтереснее ,но не фатально - в одной категории, и оба контролируют динаудио, не топовые конечно, и не ф 380 или контур 3.4,5.4, или старые С 3, 5
Одно и то же,что Шеньгья , что Винцент 237 - для разных рынков,только шильдики разные , в своей ценовой нише вполне себе контора Винцент -Шеньгья. Я про усилительные части, цап в усилителе, тем более за 200 тыс -это баловство,имхо
Лампочки не стоит менять -не реагирует на звук замена ламп, в силу схемотехники аппарата ,а не по какой то другой причине, не вы первый -деньги на ветер
Может у людей массово эффект плацебо, ну съел пуговицу и поправился. Я читал у иностранцев, что, мол, меняли лампы и был прирост.
Nakamichi PA 5E II сейчас на авито есть за 85,думаю тоже может быть интересен,к нему сам Нельсон Пасс руку приложил
Вы думаете вы один такой ? Я тоже менял в Винцах лампочки ,хотя люди говорили -не надо, функция несколько другая у ламп в этих гибридниках, да и вообще спорная…, какой есть звук , такой и останется с любыми лампочками. Попробовал- не изменилось ничего . Теперь ваша очередь -проверить Каждый должен набить свои шишки в нашем хобби -это данность , похоже
Тут возможно 2 варианта:
- Люди всё придумали себе, т.к. деньги отданы и должен же быть эффект от замены ламп (и стараются убедить в этом всех остальных).
- Вы просто не слышите разницы, а другие слышат. Это нормально, ведь мы все разные. Не далее, как сегодня один человек утверждал, что нет разницы между сигналом по блютус и cd
, а мы с вами это явно слышим.
Вы меня не поняли , лампы в этих гибридниках не формируют окрас звучания в выходных каскадах, причем здесь слышу -не слышу? Если у меня классический ламповый пред ,то замена драйверных ламп слышна великолепно,а к примеру в моем СД плеере Айон стоят 4 шт 6н30 ,и их сколько не меняй ,а звук не изменится -не влияет какие лампы стоят новодельные Електрогармоникс саратовский ,или старые военные ДР в 5 раз дороже… А вот замена в СД плеере чипов цап на грейдовые , замена в выходных каскадах емкостей на топовые Мундорф ,да еще их последовательная комбинация из масляно -фольговый и твердотельный -вот это изменило звук в лучшую сторону очень слышимо…
Я лишь про то,что если есть лампа в схеме аппарата , то еще не значит ,что ее замена на NOS, изменит звук … Разобраться бы вначале, какую функцию несет эта лампа
Звук через блютуз - стрим - файлы, и звук фирменного СД на серьезном плеере -нет разницы в звуке ? Ну -ну