Экспошур -если только попробовать
Что-то не уверен, что он их нормально качнёт.
Пробовать надо, без этого как точно знать.
Пробовали -не надо
Если пробовали, тогда понятно.
Экспоуж точно не стоит, плавали, а вот Atoll интересно, у меня покупатель фокусов привозил мощник с собой какой-то из младших, глуховат он был, но бодренько и приятно ухо играл.
[quote=“cosmos, post:3812, topic:121943”]
Хэритажам нужен нейтральный усилитель без зубодробительной ненужной детальности. Гриффон 300 или мл 585 идеально. Мун 700ый можно или еще старше.
так же: Coda Sib v1,2,3, Perreaux 255,300 , Голдмунд, Болдер,да даже МФ 6 -500 - много чего, если из интегралов
Слушал Atoll IN 400 с Динами, отличный. Думаю, 300-й тоже вполне.
Нет конечно, просто хочется взять на вырост
SDA300 можно попробовать, но это уже 245 тыс.
Кто что думает про NAD S300?
Вам очень повезло с колонками, ибо после замены 820ых Клипшей практически любые напольники будут играть лучше) извините - неудержался)
Ребят, кто-нибудь выяснял, у Dynaudio made in China, комплектующие тоже китайские, или только сборка?
К Динаудио Эвок,и не только, клон интеграла Грифон Tabu Century - Над 300S - будет гуд
Вам шашечки ,или ехать?
Я не выяснял, но и не страдаю от надписи на шильде ссзади.
Да, я знаю что это такое) просто нет возможности послушать + наверняка ему нужна профилактика. Лучше ли он будет нового Vincent 737? Последний я слушал и мне очень понравилось. Не хотелось бы вляпаться в ремонт.
Вопрос не к Динам, а по другому аудио, менее хайповому, хотел параллель провести
Винцент 737 не слышал ,но если 737 -то же самое , что и 237 + цап - то вполне подойдет к начальным Динаудио . Я когда -то пользовал Винценты пред SA 31 мк + мощник 331,и позже SPT100 с Динаудио Иксайт ,Ф160,Ф 260 . Эти моноблоки SPT 100 и по сей день работают у сына с ДМ 2/7.
Над 300 S гораздо поинтереснее Винцент 237, но оба вполне подойдут к Динаудио,тем более к их полкам, начальных и средних линеек
Я несколько дней собирал инфу про S300, но это конечно мне никаких гарантий не дало, что усилитель не копан, не крашен, “практически новый” и т.д. А вот если будут проблемы, то я попаду на дорогой ремонт плюсом к большой цене. Если бы его продавали рублей за 70, как бывало раньше, но нет 135 хотят. Это как покупать мерседес s500 на котором “дедушка за хлебом ездил в Германии”. В случае с Винсент это и гарантия и отличный звук, но просто всегда хочется большего).
Вскрывать не буду, не просите), но вроде как только сборка Китай.
сколько лет этому Над 300?