Сейчас привозить дорогой товар на склад мало кто рискнет… это ж не ширпотреб который в любом случае разойдется. Скорее всего они просто собирают пул заказов и будут решать - выгодно им это или нет. А предоплата это некая гарантия “серьезности намерений” покупателя, скорее всего она там небольшая и в случае чего ее вам просто вернут обратно.
Все понятно. Херитажи очень выражены в середине, без выпячивания а наоборот чисто и максимально прозрачно. У них звук - презентация. Звук теплый(аналоговый), открытый, достаточно подробный. Имеет склонность к звуку магнитной ленты в хорошем смысле слова, на примере “разукрашки” используются карандаши с естественными цветами, без преобладания серого или яркого цвета., с четкими контурами и наполнением.
Акку наоборот. Горячий, с еще большей выдвинутой серединой, карандаши в разукрашке ярче обычного, даже пустые места заполнены, где надо и где не надо, их просто нет.
Осталось включить воображение и будет все понятно.
Акку к конфам отлично, если надо вдуть жизни.
К Хэритажам нужен нейтральный усилитель без зубодробительной ненужной детальности. Гриффон 300 или мл 585 идеально. Мун 700ый можно или еще старше. Либо лампу типа октавы но подороже. Иначе с усилителями миллион+ она не потягается.
Слушал его вчера с контур20 и конфи20 к сказанному могу добавить что он с ними работает на низкой громкости, на средней когда ручка громкости в районе девяти часов он уже на пределе, на на десяти часах можно сказать чуть вы комфортной громкости он уже с искажениями работает, что слышно на слух и видно на ползунках на дисплее где он показывает что доходит до 200% мощности. Так что конкретно эти модели для него слишком низко чувствительные, не подходят к нему, а у hs чувствительность еще ниже но их не было на тесте.
Коллеги! Долго читаю в ветке обсуждения что лучше подходит к dynaudio, и в частности мнения что naim не лучшая связка к ним. Не имею большого опыта с прослушиваем каких-либо связок с динами, так как не так давно зашел в тему, но слышать что naim не очень токовый и dynaudio тугие как-то странно и не увязывается с тем как звучит у меня дома. Сам не так давно (пол года) являюсь обладателем dynaudio contur 1.4 le, которые у меня играют в связке с naim 202/200 (источники cd 5i, cambridge cxn). Выражу своё мнение - звучит афигенно в моей неподготовленной комнате 15м2. Контуры фантастические колонки, с обалденной детальностью и глубиной баса, в разы превышающего их габариты. То что я сделал правильный выбор и недостатка баса с уходом к полочникам не будет понял сразу после подключения (незадолго до этого продав напольные dali opticon 6). Naim их спокойно раскрывает что на малой громкости, что на средней (для меня это 10 часов, больше не кручу), не деформируя бас и не превращая его в гудение. Видя здесь отзывы про могущество confidence и их отрыв от других линеек страшно даже представить что там за ощущения ждут при прослушивание, если уж contur может удовлетворить все мои требования до мурашек, что же тогда творит верхняя линейка динов!?).
Ну,…мурашки крупнее будут!
HS если не ошибаюсь в наличии в SoundProlab есть, возможно витринный образец, тот что на выставке был, а может и ещё есть.
Это один из работников свои личные принес из дома, хотел как лучше чтобы люди послушали, но с тем усилителем от avm они не заиграли, никому не понравилось и получилось как обычно.
Ясно. На Авито ещё АВсоло висит объява, новые, запечатанные…
Если абстрагироваться от личного опыта и еще раз взгянуть на чужой, то какой бы новый усилитель вы бы подобрали к Dynaudio Evoke 20/Contur 20i до 200 тыс. руб.?
Предлагаете погадать?..
Предлагаю озвучить мысли. Был бы благодарен за взгляд со стороны. Может я чего упустил.
У меня не было УМ, с которым бы Dynaudio не играли…
Точнее, были условия, в которых они не играли или звучали не очень.
Теперь я условия изменил и они же, то есть именно те же самые экземпляры, претензий к себе не возбуждают во мне.
А сравнить мне есть с чем…
Эмм, у меня и с Denon DRA800H играли, вопрос только как они играли )
Ранее писал, и сейчас повторюсь, Atoll in 300, новый 158 т р., Очень достойный вариант. Двойное моно, два тороидальника, и звук жирный и детальный…
Из новых в салонах в 200 тыс для Dynaudio Evoke 20/Contur 20 iукладывается только МФ 6i для Эвок он -самое то, а для Контур полок - простоват конечно ,но почему нет -если потолок 200 тыс. Для Эвок еще Атолл 300in ,не знаю, выпускают НАД 272,275 -эти гуд к Эвок 20.
На вторичке уже поинтереснее есть варианты в 200 т.р
Все познается в сравнении…
З.Ы. Я уже молчу о том что “планка” хорошего у каждого своя.
А Dynaudio Evoke 20 и Contur 20i-это типа практически одинаковые по классу и цене колонки?
Да,одинаковые - когда потолок бюджета на усилитель не более 200 тыс в салоне
Вам очень повезло, потому что любой до 200, даст лучше результат.
Я бы Exposure 3010 или атол 300 попробовал в первую очередь.