🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2)

Слушал гибридный Pathos, у меня Ayon усилители но чистые ламповики, изменения в звуке при смене входных очень существенно. Наверно, действительно от схемы сильно зависит.

1 лайк

ключевое … К примеру если лампа в схеме для стабилизации ,то меняй -не меняй :smile:
В выходных каскадах , драйверные ламповых усилителей , или предов -там конечно лампочками играться стоит -это слышно и еще как

1 лайк

к вопросу Динаудио и НАйм

1 лайк

Это не я утверждал :slight_smile:

Попробовать надо, можно поковыряться со временем. Ответ прозрачен и понятен, благодарю!

Но в Винсенте они работают на преде.

1 лайк

Изучите в чем их функция и “на преде” у 237 ,737 :smile: Этот Винцент вполне удачный усилитель за свои деньги , 500 ватт БП, держит просадку до 3 Ом гарантированно ,на 2 Ом есть искажения,но этого уже достаточно для контроля полок Динаудио в средних размеров КДП , звук приятный с закосом под А класс (с вполне удачным), тем , кому нравится “теплый” звук за такие деньги - самое то. Превратить его в равный интегральникиам типа Левинзон,Перро,Кода, Голдмунд , гибридный Аэстэтик и тд -не получится любыми ухищрениями ,нужно быть реалистом.

3 лайка

А вот еще одна ссылка:

стрим SP40 VS Focus 20

2 лайка

Свершилось)) Благодарности всем участным. X36 с Nad 375 очень даже не дурно. Но как мне кажется не хватает мясистости лампы или добротного класса D. Nad M33 дороговат. Тут продают TAC 34, хоть ламп и боюсь, но может он стоит того.

7 лайков

Очень шумный фон(

Naim Supernait 2/3 :wink:

1 лайк

Люди плохого не посоветуют (с)
Поставить сетевичок 5-6 кв *с мясом и драйвом *(типа Неотек 3001 на вторичке) и межблок с таким же характером -эффект будет положительный
А чего их бояться ламп ? Накроются,или деградируют -новые купите ,с ламповиком деваться некуда будет :smile: Но изучите, сколько сейчас стоит квартет выходных елок, или кт88 ,да и драйверных для ТАС 34 -расходник все таки. :wink:

1 лайк

Я выше всё написал, из своего давнего опыта. Мне ссылки не нужны, да и это всё - давно пройденный этап : гибридные винценты,замена ламп в них и тд и тп… . Пробуйте, дерзайте!
Полгода назад Денон был тру к Динаудио ,теперь вот надежда ,что замена лампочек в Винцент 737, поднимет существенно его уровень . Процесс познания стерео идет по принципам закона перехода количества в качество, и практика - критерий истины, ну разумеется наступая на собственные грабли :smile:
Все мы проходили этот путь, ну ничего не меняется …только цены на опыты выросли

4 лайка

С Evoke 20 Денон 1600 правда играл хорошо, без всяких поправок. Никаких надежд, а только опыты. 737 и так прекрасно играет.

1 лайк

Хорошо - разное очень для каждого :smile:

3 лайка

Дык кто запрещает то… хозяин барин.
Вот например вообще экзотический вариант: Gato Audio DIA-400S NPM + Dynaudio Confidence 30. Audiophile66 - YouTube

Но вот такой звук у них должен быть: Dynaudio Confidence 20 & 30 - YouTube
То к чему нужно стремиться!

ну у него там все дины звучат отменно на видео-роликах

А реально, не на роликах ? :wink: Ролик можно обработать ,что любые дрова дадут сто очков по звуку Конфи и не только.

2 лайка

Вот только почему то у других на роликах они так не звучат :wink:
Собственно я привел эту ссылку потому что впервые услышал на ней звук аналогичный тому что слышал от С30 в нормальных, хорошо сбалансированных сетапах. Вот кроме нее я даже затрудняюсь что то другое найти…

Ну, съездите к ним и послушайте вживую! :joy:
Полагаю что будет весьма неплохо… просто сужу по косвенным признакам: как организован шоу-рум, состав аппаратов на стойках , кабели и пр.
Кстати там на заднем плане стоят тоже весьма неплохие АС, те что в белом цвете.