Наверное уже нет. Это совсем младшая моделька. И, кстати, довльно тугая на раскачку. Как на мой вкус им транзистор больше пойдет
Добрый день! Присматриваюсь к Canton GLE 70 и GLE 80 никому не приходилось послушать?
Серия GLE на мой слух очень звонкая. Слушал 70 и 90. Девяностые более разборчиво и детально звучат. Меньше каши что-ли. Но слушал не очень внимательно.
У меня сын недавно 90-е тоже взял, самые из них играющие. Сидят на усиление Марантз, Кен Ишивата эдишн, поют прям шикарно.
С Кэнтон был очень долго и хорошо знаком.
Берите Эрго,если есть возможность!
Дотянетесь до Венто,то станете более счатливым
Венто как минимум ,которые через точку
Все,что ниже у Венто +/- те же Эрго и переплата не актуальна,как по мне!
Абы с чем играть как умеют не будут!
Еще начианая с LE109. ИМХО, они больше для театра и молодежного вайба. Согласен с компрадами что 90-е сейчас наиболее из них интересные. Но даже 670 Эрго значительно музыкальнее.
А на вкус и цвет, у меня у младшего Эрго 670, а старший в гостинную взял 90-е, потому что белые и дешевле .
Срочно накопить и взять белые Венто! Будет прям хорошо!
А я вот слушаю уже 1,5года Венто 886, от самых культовых источников, в приличном тракте, и понимаю, что нужно мне было развиваться по модельному ряду динаудио. Не мой звук совершенно, скоро появятся в барахолке однозначно.
они (vento) к слову очень реагируют на тракт)
я когда поставил хорошее усилиение / кабельную обвязку + хороший транспорт + сеть - не узнал в начале 886 в Хорошем смысле)
Но если звук не тот, тут да - менять характер
Огласите пожалуйста весь список…
Виктор, вот вы терпеливый!!! Полтора года истязать себя звуком который совершенно не нравится. Я обычно больше недели не выдерживаю.
а Венто сильно лучше Эрго?
почём продавать будете?
Аудиофильнее.
Что не нравится, чего не хватает в венто на ваш вкус?
Я их уже кидал в Авито, за 165, и даже человек уже хотел денег скинуть. Я решил ещё дать себе время, вдруг как говорится стерпится-слюбится, но нет. Все же на продажу. А дальше сложный выбор, контур 1.4 / 3.4, а может и конфи с1
Приветствую. Подскажите кто в курсе, есть усилитель Denon PMA 2000IVR европейская версия на 220 Вольт.
Хочу к нему прикупить полочники Canton ERGO 620 сможет ли он их раскачать и раскрыть их потенциал? Или же им нужно более мощное и токовое усиление?
Это мой первый усилитель такого класса, взял в маленькую комнату на 14 квадратов.
Слушаю популярную и рок музыку.
имхо без проблем
я жил на denon pma-1600 и canton vento-886.2
и не сказал бы, что он их не качал
перейдя на PMA-A110 улучшения были по всем фронтам, но это не вопрос раскачки.
ergo-620 должно быть легче контролировать.
Другое дело что может характер не зайти, denon не очень “быстрый” усилитель, но если speed/power metal особо не слушать - должно быть ок)