Я думаю дело тут не только в мощности. И даже не в токе. Но факт я этот заметил. Я очень много с чем пробовал 670-е. На каких то начинал орать, на каких то нет. А с тем же Акку шпарили до болевого порога и без искажений.
Точно, на границе с Германией он, недалеко от немецкого завода, путаю их всегда, сам родом из СССР, когда ещё была ЧехоСловакия
Лаксман их тоже только в путь качает. Ну исторически Деноны с ними знатно играют, а вот Яма никак не понравилась.
У меня явно 690 выходят на режим, еще пару тройку дней и можно будет прогонять тестовые записи и писать словоблудный итог)))
Акции Canton заметно выросли
У меня тут хотелка появилась, хочу интегральник поменять на двухблочное усиление, пред+мощник. Рассматриваю Yamaha MX-1000 + CX-1000, вместо AX-1090. Как думаете, коллеги, будет прирост в звуке? АС Ergo RC-L.
Добавится геморрой в лице дополнительного сетевого кабеля и межблочника, но с негарантированным результатом. НЕ нужно плодить сущности (мое мнение)
Согласен. Плюс Ямаха с Кэнтонами… никогда мне не нравилось.
Но мне то нравится))) Вот хочется повысить класс усиления, оставаясь с той же маркой.
Мне вчера от этого сочетания чуть дурно не стало )
Тогда берите. Какой то прирост будет. А то может и птом второй мощник под биампинг возьмете. Они это любят.
А еще лучше вот это найти, между предом и мощником.
Есть такое, хорошая коробочка!
То был АВ ресивер, на сколько я помню из Ваших слов, а это совсем другая история. Мне с ресивером тоже не зашло.
Ну и возьмите тогда, раз подобная сигнатура нравится.
Придётся, буду первопроходцем, наверное
Никогда не обращал вниманию на кабели этой марки особо, а зря. К новым моделям прям очень рекомедную попробовать.
Inakustik Referenz LS-1102
В биваеренге 2/1 прям крайне гармонично вписываются в подачу.
Любителям Ergo 670
небольшой скол сзади, но цена довольно приятная
Попробовал сегодня бивайринг: на ВЧ - Tara Labs Spectrum, на НЧ - Canare 4S11. Баса конечно добавилось и очень прилично (сам Тара Лабс на басы довольно куцый), но вот ощущение того, что фазы полос не совпадают испортило весь этот эффект. И это не в первый раз, когда я пытался применять на бивайринге разные кабели. Видимо это нельзя делать.
Тоже так думаю. Либо один кабель специализированный, либо пара одинаковых.
Думаю, что два одинаковых, но проложенных нп расстоянии будет лучше - меньше емкостная связь.