🇩🇪 Акустика CANTON - Family of Sound

Нет, все слушал на универсале Uniti Star.

По всей видимости, в салоне проще этот универсал тягать туда - сюда.
Очень легко подключить и продемонстрировать.
А так у них в салоне техники на любой кошелек много.
Можно было попросить MсIntosh подключить, но я не стал напрягать
людей. :slight_smile:

1 лайк

Очень корректно в случае их одинаковой стоимости. Полочники за эти деньги должны быть лучше во всем, кроме баса и масштаба.
А оказались хуже (по его мнению).

Интересно новый ВииМ АМП потянет Эрго 670, интересная коробочка ценой и функционалом.

Отличная связка получилась.

15 лайков

Красиво! А что у Вас за стример?

Йопта, Кэнтон, где ты был раньше!!!

Все как я просил!

6 лайков

Поспешишь - людей насмешишь (с)

Они бар читают, инфа :100:)

2 лайка

Ну ты же дождался! Это главное!! :wink:

Не, уже мимо. Но вещь.

Не зарекайся, мячты иногда сбываются! :point_up:t2:

4 лайка

Не буду. Ты прав.

2 лайка

Опять “price per piece”. В Германии модно колонки по одной приобретать?

А так, да. Красивое

Вилсон Аудио тоже продают по одной. А чего, это бомжовый кинотеатр на маленьких колонках сзади. А нормальные пацаны ставят одинаковые по кругу.

Купил пару, одну грохнул, купил третью… :wink:

2 лайка

У них модно цену указывать только за одну, но продают везде и всегда в паре. По одной ни в одном сторе не купите, если только с производителем договоритесь.

1 лайк

Спокойно можно одну купить в любом интернет магазине

1 лайк

Где именно?
Я собирал себе два сетапа для ДК, первый на серии GLE (5.1.2), второй на серии Ergo (7.1.4) и ни один магазин в Германии не продавал эту акустику по отдельности (не в паре), кроме центрального канала. Даже Ахим отказал в отправке одного канала Ergo 610, а это самая маленькая колонка в серии. На computeruniverse, mediamarkt и прочих можно было добавить в корзину 1 колонку, но при оформлении заказа выходило сообщение о необходимости покупать только в паре…

1 лайк

Auralic g1.1

1 лайк

На амазоне думаю должно получиться. Им совершенно пофиг, т.к. они не из магазина продают, а со склада производителя. Но как вы понимаете, я ограничивался тем, что пробовал добавлять одну в корзину. Раз потом может потребовать вторую добавить, то может конечно на амазоне тоже потребует

1 лайк