По всей видимости, в салоне проще этот универсал тягать туда - сюда.
Очень легко подключить и продемонстрировать.
А так у них в салоне техники на любой кошелек много.
Можно было попросить MсIntosh подключить, но я не стал напрягать
людей.
Очень корректно в случае их одинаковой стоимости. Полочники за эти деньги должны быть лучше во всем, кроме баса и масштаба.
А оказались хуже (по его мнению).
У них модно цену указывать только за одну, но продают везде и всегда в паре. По одной ни в одном сторе не купите, если только с производителем договоритесь.
Где именно?
Я собирал себе два сетапа для ДК, первый на серии GLE (5.1.2), второй на серии Ergo (7.1.4) и ни один магазин в Германии не продавал эту акустику по отдельности (не в паре), кроме центрального канала. Даже Ахим отказал в отправке одного канала Ergo 610, а это самая маленькая колонка в серии. На computeruniverse, mediamarkt и прочих можно было добавить в корзину 1 колонку, но при оформлении заказа выходило сообщение о необходимости покупать только в паре…
На амазоне думаю должно получиться. Им совершенно пофиг, т.к. они не из магазина продают, а со склада производителя. Но как вы понимаете, я ограничивался тем, что пробовал добавлять одну в корзину. Раз потом может потребовать вторую добавить, то может конечно на амазоне тоже потребует