🇩🇪 Акустика CANTON - Family of Sound

Абсолютно верно, только индивидуально заказ через дистрибьютера, везде продают только в паре.

1 лайк

Без глянцУ :joy::+1:

1 лайк
4 лайка
3 лайка

Чему их качать, вот вопрос? =)

1 лайк

Да нет проблем, учитывая цену 25к€ за штуку, любой мощник в этой цене легко их качнёт, те же Маки моноблоки или двухканальники переключенные в моно. Как бы эксклюзив лимитки дело не дешовое :face_with_peeking_eye:

Привет ребят, рассматриваю к приобретению серию RC-L, на барахолке одно лишь предложение на данную АС. Какова на ваш взгляд адекватная стоимость этой акустики?
Продавец хочет 155 рублей. Так как в этом диапазоне уже приличный выбор, то может стоит смотреть на модели по новее. Площадь озвучки порядка 35м/кв.

Я за эти деньги купил новые Canton Ergo 690 в Пульте (этой осенью).

2 лайка

Их уже не взять…

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/napolnaya_akustika_canton_ergo_690_cherry_1622371410

Можно их новые взять за 200
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/canton_ergo_690_cherry_2221398377
За 155 рублей RC-L должна быть прям в идеале

1 лайк

При желании их новые можно за 1000евро взять

Кого?

690

Интересно где можно купить новые 690 за 1000 ойро

в германии конечно с возвратом ндс

Ссылочкой поделитесь?

Первая попавшаяся. Canton Ergo 690 DC 3-Way Bass Reflex Floor Speaker 170/320 Watt Bi-Wiring / Bi-Amping Connection Panel Cherry (Pack of 1) : Amazon.de: Electronics & Photo
В конце осени было 621 евро за шт с возвратом ндс 19% и стоимостью пересылки 42 евро за пару. У нас в конце года ввели ввозной ндс 20% на покупки с маркетпейслв, а в увас вроде еще не ввели. А если найти чтобы салон демо пару продавал, может быть еще дешевле. Но сейчас сразу после нового года не сезон скидок.

Ну это просто сказочная халява, надо брать, кому нужно! Пол цены от прайса.

В Германии всегда по хорошей цене можно купить Кэнтоны в интернете сразу со склада, не тратя так сказать время и сил продавцов в салоне. Другое дело пошлют ли и не введут ли по ходу действия ввозной ндс. К нам пока посылают, но ндс ввозной уже ввели

Приветствую!
155 это прям за идеал идеал цена. Средняя же цена будет 120, я думаю, и это в полном комплекте (вместе с control unit 4040).

1 лайк