Иван мы все тут ждем когда вы соберетесь с силами и распакуете вторую АС, мысленно мы с вами
Сил вам ![]()
И побалуйте нас еще фотками по возможности, ну и самое главное вашими впечатлениями ![]()
Дмитрий, спасибо!
Отчитываюсь - вчера ночью вторую тоже распаковал, но дальше будет немного сложнее: нужно сначала освободить место в кладовке (там уже коробки на меня сверху падают) и убрать туда всю упаковку от новых компонентов и колонок, чтобы появилась возможность передвинуть в сторону старые и поставить на их место новые ![]()
Дальше хочу включить их на прогрев хотя бы на денек и в воскресенье, надеюсь, уже смогу послушать и написать первые впечатления ![]()
Фоток тоже постараюсь еще сделать побольше ![]()
Упаковку обязательно сохраните, а так я бы сказал сейчас у вас приятные хлопоты и впереди увлекательное путешествие в звук ![]()
Кстати сейчас получается, что у нас в этой ветке уже как минимум 5 человек с 802/803 BW разных серий в комнатах от 16 до 20кв примерно.
Все сохраню, даже оставил деревянную палетту и картонные уголки для жесткости упаковки, так как, возможно, на следующий год буду переезжать в новое место и все это обязательно пригодится.
Кстати, сама упаковка это тоже отдельная история: в разобранном виде она занимает не больше места чем от полочных 805 со стендами (они, кстати, просто тяжеленные у b&w) и вообще уникальность и продуманность всей конструкции на очень высоком уровне.
Сами колонки тоже сделаны невероятно качественно: материалы, формы, отделка, сборка… ощущение, наверное, как от бентли - можно их вообще не включать, а просто показывать (c) ![]()
ох, это точно, спасибо! да, ощущение нового года и волнительной распаковки подарков ![]()
@Ivan-K удалось расставить акустику и послушать? ![]()
Пропал, значит улетел во время прослушивания или не взлетоло, что тоже возможно ![]()
Надеюсь что первый вариант, а там все может быть. Будем ждать вестей.
Господа, прощу прощения, что пропал – срочные дела закрутили ![]()
Да, первые впечатления есть, но, как всегда, все совсем не так, как я ожидал ![]()
Ситуация требует развернутого ответа, может даже получится в двух частях. Прошу немного времени закончить срочные дела (день-два) и сразу приступаю к очерку ![]()
Осмелюсь предположить, что новым колонкам надо еще больше дури от усилка. И по некоторым параметрам они сейчас звучат проще, чем 805. Но, надеюсь, что ошибаюсь : )
этим товарищам всегда будет мало, но все подробности позже… да, я настоящий интригал ![]()
я думаю дэв суперкомпов может позволить себе если не любую машину, то оооочень многие ![]()
Да , они раскрывается не от каждого да же самого мощного усилителя. Вот блин не помню название усилителя с которым они запоют. Обсуждал эту тему с одним хорошим человеком , у него она дома. К сожалению разговор был случайным в салоне. Не могу спросить. Он несколько усилителей перепробовал помню , и все было не очень. Потом все же поймал Нирвану , подобрал усь.
кстати, а как можно понять: они уже раскрылись или еще нет? ![]()
Думаю на ваш слух ) нравится или нет .
Когда тракт (пред и усь) млн на 5 поставить и обвязку серьезную сделать и сразу все станет ясно:)))
ну это простой путь, а как быть настоящему самураю, стесненному в средствах? ![]()
Essence/Agostino Progression/Oden и тд). Вполне демократично, относительно 5млн )))
Ну правда, как вы определяете раскрываемость?
Мне же нужно будет написать в отчете раскрылись или нет, а я и понятия не имею ![]()
Или это как в той поговорке: “Если ты играешь на деньги и не знаешь, кто лох, значит, лох — ты”? ![]()
Помню, Вы как-то написали про свои 805, что после смены усилителя звучание сильно улучшилось. Вот, раскрыли. Возможно, Вы услышали их предел, а может и нет ))
Тут только опытным путём…
Да, точно. Но, может, подключи я к ним два моноблока опять бы сказал то же самое ![]()