Немного фото технологического процесса создния корпусов B&W:
Последнее фото. Красивая отделка, получится на выпуске. ![]()
Наверное в современных это уже не шпон сверху?
Обратите внимание, окраска/лакировка производится в камере роботом, как на автомобильном заводе.
За такие деньги должен быть шпон.
Яркость она в основном на сч диапазоне и проявляется. Вы полностью по моей теории пишете)
Насчет назойливости вч у фокала я бы кстати не согласился, это что-то в тракте у вас так делало. В фокале мне не нравится свой характер на сч, в который он красит всё что через него проходит.
Этим роликам уже несколько лет, они там выше где-то мелькали уже.
Это смотря в какой модели и с чем играет она, в микроутопии вообще порядок с вч, а вот 826v серии хорус, там уже не все так радужно было и мне они мозги выносили на некоторых треках очень сильно, играли кстати с NAD на усилении 356bee. Ария уже получше серия пошла, мягче немного. А вот с Найм, Фокал утопия скала мне вообще не понравились, очень резкий звук на роке был, и когда делали громче ушам прям очень не комфортно было.
Либо в совокупности вч и сч. Да хотелось поднять громкость чтобы всплыла серединка, но как минус начинали резать слух вч, при повышении РГ.
Зато потом после смены АС на BW, я получил такой звук, с которым смог раскрыть и слушать с удовольствием те треки, которые раньше не мог слушать по причине назойливых вч у себя в системе. Ради справедливости скажу что эти назойливые вч у Фокал проявлялись не на всем муз материале, многие вещи мне нравилось как играла эта АС.
1 лайк
Иван, вы же вроде в Штатах - разве там проблема взять технику домой? Я где-то читал, запамятовал уже что за сервис - ребята привозят сами к вам домой технику, можно даже не одну единицу, и слушаете. Что понравилось оплачиваете, не понравилось - приедут и заберут обратно. Искренне позавидовал такой возможности.
2 лайка
Спойлер
я сам раньше не слышал, но уверен, что такой сервис действительно существует.
просто у меня скорее в другом проблема: еще до того как дойдет до выбора самого звука, почти все кандидаты уже выбывают из моего списка по многим другим параметрам: внешний вид, бренд, материалы изготовления, страна производства, цена, ликвидность, отзывы, и тд и самое сложное, чтобы после этого в конце в этом списке вообще хоть кто-то остался ![]()
обычно в моем бюджете мне уже заранее ничего не нравится и хочется что-нибудь в два раза дороже, а лучше в три - вот там-то уже стоящие вещи делают, а тут наверняка на всем сэкономили… ну и так по каждому пункту ![]()
понимаю, что это супер тупо, но ничего не могу с собой поделать… особенно мне тяжело с выбором машины - ох, это прям отдельная история ![]()
3 лайка
![]()
![]()
![]()
Иван, я тут только что на Моде (модный район Стамбула) присмотрел неплохой вариант.
Берите…лучше просто не бывает ![]()
3 лайка
Правило Крэя (создателя суперкомпьютеров) гласит:
Когда нужно купить новую машину- нужно пойти в ближайший к дому автосалон, и купить машину, стоящую ближе всего ко входу. Таким образом вы сэкономите себе время, которое сможете потратить на разработку суперкомпьютеров.
3 лайка
Нет, нет Иван - мою берите! ![]()
![]()
![]()
1 лайк
Всем нам, всем нам хочется Иван так же как и вам, разница только в бюджете, кто какой может себе позволить.
Хай-энд это нескончаемая гонка, все равно потом привыкаешь к звуку какой бы он ни был. Скажу что у вас уже очень крутой сетап ![]()
(наверное я не слукавлю, если скажу что мечтал/мечтаю о таком и наверное не только я), ну может усилитель смените и потом комнатой займетесь а дальше, можно лишь музыку собирать да слушать. Так что все супер, радуйтесь тому что есть здесь и сейчас:grin: ну а я себе в очередной раз напомню такую фразу, мою любимую кстати, “Не позволяйте сравнению украсть вашу радость”. Так что пошел я слухану пару треков на своих BW на ночь, так сказать тоже хоть частично прикоснусь к прекрасному и спать.![]()
6 лайков
Про современные не знаю.
Но на старой Даймонд серии была фанера. Причем из того дерева, в котором отделка. Поэтому 805 в черной отделке весили на 1 кг больше, чем 805 других отделок.
Да, вы все верно говорите: бесконечная гонка в которой еще и ничего не гарантировано ни за какие деньги, поэтому стараюсь много не сравнивать и вообще держаться подальше от хайфай магазинов ![]()
Возможно, в дальнейшем у меня будет намного проще сетап, ведь все равно главное - это сама музыка, а она приносит удовольствие абсолютно независимо от оборудования.
5 лайков
Ни в какой гонке нет гарантий)
В нашей зато есть удовольствие! Распаковали вторую? Включили? Первое впечатление после 805 опишите, пожалуйста
1 лайк
Еще нет, страшно ![]()
Постараюсь завтра распаковать и подключить. Да, обязательно напишу, но, думаю, оно будет примерно таким: ![]()
4 лайка
Именно первое интересует
Прошу прощения, а у вас 805 д3 или д4 ?
Хорошо, сделаем ![]()
805 D4 – одного поколения с большими
1 лайк
Вот было бы интересно сравнить пересекающиеся диапазоны 805 и 803)
В д3 линейке помимо прочего на вч/сч проще детали в кроссовере стояли в более дешевых (если их так можно назвать) моделях, фильтры в д4 еще не видел