Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Slik bygges Bowers & Wilkins 800-serie - YouTube

2 лайка

Bowers & Wilkins - gammel toppmodell mot ny - YouTube
Сравнение 800D3 801 D4

3 лайка

Помню только вышли 8** d3 и я как раз приехал в СПб в командировку и нечем было заняться после работы. Пошел сравнивать. 1 октября 2015г.

9 лайков

В итоги ?

В итоге - фото в студии)

2 лайка

А усилитель ? Какой нравится с 803 D3 ?

В итоге я понял что комната ужасная) Второй этаж, деревянные перекрытия, которые гудят, вибрируют и трясутся) Сидел и думал, как бы не провалиться, в прямом смысле этого слова)
По звуку д3 мне показались чуть меньшие детали могут показать, а д2 чуть более грубые, но эта грубость мне и нравится. Но уровень плюс минус один, обе пары могут радовать до старости, без необходимости замены)

Из всего что я слышал с 8** бв мне больше всего понравился Марк Левинсон мне кажется с ним прямо синергия у бв, но модель не вспомню.

2 лайка

Ребят, чем отличаются 804 d от 804 d2 визуально, технически и по звуку?

Помоему это одно и тоже.

Есть просто 804s, потом 804 d, они же d2.

Отличия видны снаружи сами вроде)

А насколько критичны номера по порядку? Если шпон - понятно, а если черный рояль?

А какая разница шпон или лак?

Номера по порядку обычно говорят. Что колонки из одной партии и покупали их обе одновременно.

У меня на всех bw были по порядку номера

Шпон одинаковый, когда номера по порядку.
Лак по идее без разницы. Но элементная база, да.
Мои 603 не по порядку, например. В пленке они. Покупались одновременно мной.

1 лайк

Да я бы сильно не парился)

Мне кажется, конечно еще бы на цену смотрел, повод для торга или пристального осмотра) Малоли что могло быть)

1 лайк

Сам неоднократно задавался вопросом насчет «800д1 ряда». 803d1 вроде как такая акустика существует , но встречается крайне редко.

2 лайка

Встречается… 803d с 3-мя черными “лопухами” вместо 2-х как у 803s. Не так давно продавалась на Авито по вполне неплохой цене 360-380т.р.

1 лайк

Интересно как играют китайские копии?
Есть даже отзывы из России.

Возможно там даже есть звук, но это не точно. В любом случае это уже не b&w. Да и за эти деньги можно те-же 803s взять). Китайцы такие китайцы…

4 лайка

Ребята, может кто-то за этим столиком сможет помочь в Москве с приобретением 804х?
Долго их искал.
В стерео-такси написал, там тишина пока.

Как то они прям не так смотрятся даже, видимо турбина сч динамика меньше, не говоря уже о звуке, если так для мебели может кто-то поставит в интерьер.

Мой друг как то слушал такие у знакомого в Москве. Говорит играют они ужасно по сравнению с настоящими B&W. По качеству отделки у него тоже были вопросы