Акустика Audiovector

Второе фото из интернета

А я то серьезно думал останется, потом настроил фазу и капец и все, мешает, выбивается из общей картинки, эйфория прошла(

3 лайка

И опыт- сын ошибок трудных (с) :slightly_smiling_face:

1 лайк

Если полочники, то audiovector M1 sig , на Авито висят , по-моему до сотки как раз. Модели новее дороже…

1 лайк

Три года назад взял mi3 sig за 90к, продавец просил изначально 140). Ни разу не жалею. С моим сетапом это ( и ухами), наверное, конечная.

5 лайков

Перемычки хорошо бы заменить

1 лайк

А все потому, что АС не распиарена и клеймо МВидео на ней, а так то АС очень приличная.

1 лайк

А кто бы спорил, но не я! Когда покупал, продавец так и сказал, что раз я заинтересовался, то значит понимаю тему.

Тоже хотел их купить, классные полочники, по бюджету не уложился , у М3 тоже плюсы есть, и я их нашёл!!! Вообще не жалею , походу очень надолго они у меня. Жена и то музыку стала слушать :grin:

Не понял, перемычки родные у вас или которые из интернета..?!) Если родные то я бы не менял.

Mi3 не полочники.

1 лайк

Насчет жены согласен, на изначальное мнение типа покупай что хочешь, а мне вообще пофиг ибо и так хорошо играет (jmlab opal напольники) потом было сказано, что да, намного лучше поют)) . Жены они такие люди, у них другие, обычно, приоритеты.

1 лайк

Вы про родные или которое не понятные?

Я про родные, а непонятные вообще непонятные)

1 лайк

Понял) а родные основательно выглядят, но это им не помогло?)

Ну, мне достались перемычки tellurium даром, на нашем
форуме, поэтому заменил. Не выслушивал разницу, но советы заменить штатные видел не раз. Как-то так.

Родные, я и не собираюсь менять их , меня все устраивает :smiling_face_with_sunglasses: ну если не куплю три усилителя , или провода )))

1 лайк

Можно было бы и выслушать) просто я всегда в первую очередь за сток, если конечно они не айс то естественно менять.

Я и не говорил что они полочники, я написал , что нашел в напольниках плюсы перед полочниками

Сток просто медные пластины, ну и важно, что я по бивайрингу подключаю (вч и сч+нч), а пластины надо гнуть для этого.

1 лайк