Акустика Audiovector

Я вообще не понимаю полочники, разве что когда не позволяет помещение.

2 лайка

Я бы даже назвал их "напольные мониторы* очень деликатные ас

Поздравляю! Очень отзывчивы на хороший tri wire

1 лайк

Владел Audiovector M1sig. Перемычки штатные менять определенно надо, получите значительный прирост по качеству звука

1 лайк

Спасибо! Проводами займусь, но чуть позднее)

1 лайк

Я не знаю ваше ли это фото или из интернета, но по поверьям) “+” и “-”, лучше ставить не рядом а как бы крест накрест при использовании перемычек

→ (+) (-)
(+) (-)
(+) (-) ←

3 лайка

Да, фото мои , одно из интернета, привел пример разных по цвету задних табличек. Думаю связано с годами выпуска. Спасибо за совет, обязательно попробую🤝

1 лайк

Интересно)) попробую на днях

Да можно варьировать , или акустический на НЧ , а здесь три пары клемм , то можно пробовать на *крайние на ВЧ и НЧ * - крестом, крестом - на соседние снизу, на соседние сверху -все варианты стоит попробовать

1 лайк

Попробую ) если честно, нахожусь в некой эйфории от этого звучания, даже не возникнет желания пока что либо менять, может так совпало , усилитель со своими минусами оказался на своем месте. С другой акустикой не хватало высоких, середина сильно преобладала, но баса было достаточно. Не о каком прослушивании вечером или даже ночью и речи не было, нужно было громкость выкручивать. Теперь всё иначе

Ну это лакировка ,прям заиграли по другому -не будет ,но в каких то нюансах можно что -то поймать,а может и нет :slightly_smiling_face:

1 лайк

В этом наверное и кайф, знать что их ещё раскрыть можно) возможностей масса , от проводов до моноблоков , есть куда стремится)

3 лайка

А еще очень рекомендую поставить колонки на шипы и на плиты, гранит или мрамор, неважно. Басы станут четче. Еще, проверьте затяжку винтов на динамиках - должно затянуто, в меру, конечно.

2 лайка

Поставлю обязательно, пока не решил на что ) спасибо за совет✌️