Прикольно постебаться конечно, не вопрос;)
Компания больше 10лет, выросла из лабы института материаловедения, главного конструктора знают все производители отрасли персонально.
Патентов икс штук, с чего вы решили что нет расчетов?! Просто так? ![]()
И да, если говорить про топ серию картриджей (от 1мр/шт), то да, чаще всего я езжу по РФ и показывать и настраивать. А главный летает и в Эмираты и много еще куда.
Эти «попроще» на голову выше всех прочих прямо начиная с самой простой Magma Y-12 за 500тр.
За заявленный ценник? даже думать не буду. Учитывая РХЭ.
Нам недавно в видео один знающий человек рассказывал, что у супер топ брендов, покупать надо со скидкой не менее 80% от ритейла.
Бериллий и новая заточка, меня как интересующегося темой, ессно зацепило и разогрело интерес. Но все секретно и надо все вытягивать как на допросе.. ![]()
Давайте, если серьезно. Я только за, чтоб они были и были такие люди. И если покажите и расскажите только порадуюсь.
Но откровенно говоря, продвижение с этиими все “супер топ …” и сайт, где указано раз 10 что это лучшее в мире и самое самое - то такая подача вызывает у меня ответную реакцию. Уж извините, что сайт, что внешний вид картриджей, лично у меня ессно, вообще не ассоциируется с заявленными ценниками и такими определенями. Мое мнение.
И почему я должен верить что у вас есть какие-то расчеты, если о них нигде не указано вообще?
Геометрия
Beryllium Cone Gold Cantilever diameter 0.3mm
Конусный позолоченный берилий д0.3мм
Имеете право на любое мнение - интересно, приходите слушать.
К сожалению ни сайт ни частные фото не в моей зоне ответственности.
Сбыт компании ориентирован на «туда», в РФ и его окрестностях - я, фактически из любви к искусству;)
Я имел ввиду геометрию заточки алмаза.
Берилий полый или сплошной?
Судя из названия - Beryllium Cone - кантиливер должно быть конусный, так обычно по крайней мере называют. А то что на фото, не конусный и по толщине трубки похоже на алюминиевые кантиливеры. Я считал, что смысл использования бериллия - его легкость и жесткость и соотвтетсвенно возможность использовать трубки минимально возможной толщины. И это видно по фотографиям винтажных бериллиевых кантов. Если вы напылите что угодно на него, в том числе золото, то про легкость можно забыть.
ПыСы Ну и по лабе института материаловедения и икс два патентов. Это бы отлично звучало если бы написали что трубка эта ваша лаба самостоятельно и изготовила, а не у Огуры завалялись.
А что, радио плохо звучит?)
Прямая речь от автора Sensitive Sound.
Роман Лебедев окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана.:
На протяжении 30 лет я занимаюсь промышленными разработками и исследовательской работой в аудио промышленности и непосредственно производством аналоговых компонентов.
Владею двумя мировыми брендами: SENSITIVE SOUND (Россия, США, ЕС), AUDIO TECHNOLOGI (Осака, Япония).
За все это время мной лично разработано и внедрено в производство – для компании SENSITIVE SOUND – 25 моделей МС-звукоснимателей, для компании AUDIO TECHNOLOGI – 16 моделей МС-звукоснимателей.
Многолетнее сотрудничество с европейскими и японскими производителями поставок комплектующих для собственного производства и ремонта МС-звукоснимателей расширило поле деятельности компании. Лучший европейский сервис по ремонту и обслуживанию МС-звукоснимателей всех типов сторонних производителей. Комплектация оригинальными кантилеверами и типами заточек алмаза. Полное восстановление до заводских технических параметров.
Испытательный стенд Bruel & Kjaer.
Перечисленное выше не является рекламой, это моё резюме на тот случай, если кто-то не знаком со мной лично.
Отвечаю на заданный вопрос!
«А с какой технической целью применили метеоритное железо?»
Если отвечать в развёрнутом виде, то это целая тема для диссертации. Не буду утруждать читателя слишком большими формулировками, а отвечу понятным языком.
Какие задачи ставились:
Повысить магнитную индукцию.
Убрать перемагничивание.
Сделать магнитное поле стабильным и однородным.
Какие методы исследования использовались:
Криогенная обработка путем фрезерования железо-никелевого метеорита.
Сохраняем кристаллическую решетку и убираем внутреннее напряжение материала.
Термообработка железо-никелевого метеорита.
Такой материал, как железо-никелевые метеориты, имеет «магнитную память». Не имеет перемагничивания, как сталь. Магнитное поле стабильное и однородное. По сути, сам метеорит при постоянном магнитном поле становится магнитом.
Магнитные свойства наночастиц железа и никеля представляют большой интерес в различных научных и технологических применениях.
Наночастицы Fe и Ni сильно намагничиваются при приложении небольшого магнитного поля. Эти наночастицы не теряют свой магнетизм полностью при удалении магнитного поля и имеют постоянный магнитный момент.
Сплошной.