Огура нашла на складе «забытые и невостребованные», Сенситив провел работу и получил отличный результат, но к сожалению Огура больше их не изготавливают, так что количество сильно ограничено.
Я к чему, глобально, надо слушать и выбирать, как всегда, по возможности, на своём сетапе, но тут нам навязывают, что наш супер топ, будет звучать только на нашем супер сетапе за много денег
Ну ладно, мы негордые, подождём.
И потом, экскурсия нам пока не нужна, достаточно фотографий.
Я так не услышал. Но точно лучше, если настройку в системе сделает автор произведения.
Не, Дим, я про общий посыл в маркетинге, не более, очень похоже просто, мы супер крутые с материалами из космоса за много денег.
А этих вурдалаков век бы не вспоминать…
Это вопрос маркетинга, с ним всегда у русских проблемы. С одной стороны плохо, с другой стороны тоже плохо.
Почему оем? Изготовитель бор кантилеверов один - Огура (он и делает всем современным производителям), прочие вроде как вымерли.
Ребята, я только ЗА, если Вы реально делаете что-то крутое надо это двигать! Только понять бы как…
Где сказано про «только наш сетап»?! Сказано, что есть нюансы которые сильно влияют на результат и многие об этом не в курсе (или не придают им значения). Не более того.
Нет ничего проще - купить и пользоваться:)
Вот здесь сказано:
Тур увы исключен — причина проста — картридж надо посадить на подходящий тонарм, правильно настроить, прицепить к правильному мс, все проверить на фон и прочие артефакты, были случаи когда человек получал голову, сажал ее на не тот тонарм или втыкал в любимый транс и пожалуйста - «ничего особенного», для уверенно-правильного результата мне надо быть на месте установки — я услышу раскрылся он или нет и найду причину если что то не так.
Вот что тут написано
Они и не изготавливали. Огура занимается алмазами. Их Hiroshi Ogura в золотое время проводил работы с напылением пористого бериллия на алюминиевые кантиливеры.
Бериллием занимались Victor (JVC), Yamaha и Technics на своих мощностях с технологием осаждения из паровой фазы и дальнейшем растворением шаблона в кислоте.
А также бериллием занимались Namiki, которые Orbray сейчас. У них доступен бор сейчас. И многое другое.
Кантиливеры сегодня изготавливает 4 предприятия.
Покажите фото бериллиевого кантиливера. Или это секрет конструктора?
У Огуры нет в листе заказа супер тонкой заточки.
Кто ж вам стилусы сделал и какая геометрия?
Я думаю что-то вроде донора.. Всетаки 10 лет сервиса картриджей, точно все про все знают..
Дим, с этим вопросов нет. просто за такие деньги, надо как то продумывать выезд к заказчику с настройкой и всякой такой историей, а не
Там внутри лежит «купить — вам все настроят — пользоваться»
Вобщем, я не понял всех этих нападок ![]()
Тогда вопросов нет) покидаю тему для богатых людей…
И опять же. Если почитать что пишут о картриджах и их разработки всякие отсталые Ортофоны и Коэтсу с Лирами, то каждый элемент расчитывается и продумывается..
А тут кантиливеры огура в кладовке нашли и выдали остатки, генератор случайно из космоса прилетел. Осталось у циганей (возможно?) купить 24к голд болты для дизайна и вуаля - самый лучший в мире картридж. Супер ультра мега топ ![]()
Да, тоже инетресно.
А ты купишь, если будет классное фото
или так, из любопыства и эрудиции?
Ну там же есть и «попроще»)