Неужели никто не слушает? Как так? Или стесняемся? Ну, да, не лучшая привязанность. И тем не менее. Ладно. В качестве первого поста. 200 Motels, remastered by Benny Grundman.
Есть ли счастливые владельцы? Есть ли какие соображения?
Неужели никто не слушает? Как так? Или стесняемся? Ну, да, не лучшая привязанность. И тем не менее. Ладно. В качестве первого поста. 200 Motels, remastered by Benny Grundman.
Мой прогноз: тема будет активна дней 10-15 ну и постов 50-60 максимум.
Какая досада.
Да, я знаю, я - оптимист)
капитан говяжье сердце
покруче,
пост номер 5))))))
Вот, согласен, все от Заппы тащутся, а по мне, Капитан - куда, как интереснее)
Ну, не знаю, Бифхарт, наверное. Да и ладно. А гранд вазу?
Я, то, исключительно, с аудиофилитических позиций.
Можно) Но, мне этот меньше нравится альбом, чем отдельные Бифхарта.
С аудиофильской позиции, как-то даже не задумывался, исключительно, из музыкальных предпочтений написал.
А с любых позиций. Всё равно же интересно. Что Зут Аллюрс, что Вазу.
Ну, тут на вкус и цвет…, как говорится. Впрочем, я ничуть не умаляю таланта и значения Заппы. Мне вот, например, Hot Rats нравится.
О, расшевелил.)) Онлайн отвечают. Я тоже люблю Hot Rats.
Честно говоря, я уже не совсем понимаю зачем я создал эту тему. Тем не менее поговорить - всегда.)))
Ну, возможно, как минимум, что бы напомнить и про Запру, и про Бифхарта, что это великие музыканты, которых точно стоит послушать)
Просто Заппа гений. Сложный, многогранный. Познавать его наследие непросто, требуются ментальные и душевные усилия. Большинство записей далеки от аудиофилии. Лет 150 назад, в поза-поза-прошлой жизни скачал с Демоноида (помните ведь такой?) оцифровки архивных лент с записями, разного (в основном плохого) технического качества. Его и Хендрикса. Пытаюсь как-то разобраться в них (записях). Получается не очень. Потому, что см. п. 1.
Нуу, я с чего начал-то? 200 мотелей, новодел на виниле. Оригинала я не слышал, на дискогсах сплошной кипяток в отзывах. Ну да, кипяток. Не всё так однозначно.(с)
Ладно, раз уж начал тему - Grand Wazoo.
Пусть так.
Почитаю. Очень плохо знаком с его творчеством. Попытки были, но не затягивало.
Вышеупомянутый капитан как-то сразу за жабры хватает, а Френк не хочет.
Почитаю, интересно.
Это про Лёд Зеппелин писать уже нечего, а про Заппу можно.
Привет! Однозначно! И “Бродвей” с “Гаражом”.
И Apostrophe ![]()