Запах кабеля Wireworld

Значит, все же в курсе проблемы они(((

Полежал он сутки на балконе, вроде поменьше стал пахнуть. Думаю в систему поставлю запаха в комнате не будет.

Жаль достоинства его особо не оценить скорее всего. Он просто будет соединять ресивер и интегральник между собой :slight_smile:

Сетевой плеер возьму для интегральника, может его там попробую. Если лень как обычно по победит и не поставлю сразу то, что куплю для соединения))

А кстати WireWorld это же USA? Собирают их там же? Они типа made in USA?

На nordost просто написано, а на WW не вижу что-то…

Понимаю, маркетинг, но все же интересно стало

Брал на прослушку в магазине oasis 7 акустический и межблок. Без коробок. Когда был распокован не известно, но запаха абсолютно никакого небыло.

1 лайк

в наличии есть два метровых силовых WW - Stratus 5 и Aurora 7
первый брал б/у ну очень давно, не пах
второй брал новым во ВсеКабели лет 5 назад - поначалу пах очень заметно, но проветривание на балконе в течении недели и пару раз протирка водкой заметно снизили запах. потом он хранился долго, сейчас питает свитч, практически не пахнет
еще были чужие на тестах, Platinum USB - был долго в использовании у владельца, не пах
Starlight 8 LAN - был почти новый, пах, но терпимо

2 лайка

Значит всё-таки проблема массовая.

Основной вопрос - какой вред здоровью это наносит…

Пришёл :slight_smile: не пахнет особо. Кейс имеет остатки запаха явно))

на моём написано Тайвань

1 лайк

Твоя правда

1 лайк

Хорошо кстати играет Oasis 7. Я не сильно верующий в провода, хоть и слух есть. На инструментах играть умею))

Но после nordost звучит детальнее и меньше рези будто на высоких.

Понятное дело, что nordost у меня начальный был и есть. Но ценовая категория одна.
Сечение мейби сыграло свою роль… Или перемычки то, что убрал из колонок…

Если наберусь сил, то слепой тест устрою как-нибудь себе и супруге, с друзьями.

1 лайк

Межблок не впечатлил. А вот акустический интересный провод. В моей системе расширил сцену и инструменты стали более детальнее и осизаемыми. Из минусов, сильно урезал бас. Сухой и тощий.

Межблок не смогу оценить, по причине его использования в системе. Просто нужен был хороший кабель для соединения =)

А вот мне кажется у меня баса добавилось с учетом нового сечения провода.

В общем поставил 3 дня назад кабели в систему.

Запаха в комнате нету. Все ок :wink:

Интересно в oasis 8 поправили это или нет.

1 лайк

Бояре, а сами кабели как вообще по звуку, что с фирменным почерком? Ищу себе сетевик для ЛБП фонокорректора, там 8ка разъем и вариантов не так уж и много. Один из них как раз Wireworld. Вот такой -
https://www.allcables.ru/product/kabel-silovoy-schuko-iec-c7-wireworld-mini-electra-1-5m-591082/specification
Может кто слышал такой?