Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

uDAC, он же мюDAC.
Не только китайцы умеют в нейминг.

2 лайка

Хорошо , спасибо изучу. Но вопрос по цапу все равно останется открытым , хочется его дотянуть до остальной системы.

Стриминг вообще не нужен. А где ваша система описана?

Вот этот некитайский топ (из старой гвардии Наполеона) за x тысяч баксов меня не устает вдохновлять. Всё при нём: и замечательный китайский процессор Медиатек, и зелёная плата с Алиэкспресса :+1::flexed_biceps::clinking_glasses:

1 лайк

Старая гвардия 2020 года?

Медиатек приводом управляет,и к цапам никакого отношения не имеет

3 лайка

Не мешайте человеку набрасывать, иначе китай не заиграет) Внешний клок+ЛБП+куча на Метроном

10 лайков

Вроде все указывал в описание. Нету?

А у меня всегда возникает один вопрос: а чего конденсаторы такие пьяные? :joy:

2 лайка

ну,так

сами понимаете,кто собирал,культур производства у них такой,плата паяется в печке,а конденсаторы допаиваются после и вручную

Можете полностью писать название , не знаю что это. И что за проблемки?

А что за проблемки?

Taiwan

Metronome, как и любой иной производитель не покупает комплектующие с Aliexpress, ему не сложно получать это напрямую от китайских производителей комплектующих по своему заказу.

Обман и (или) безграмотность - основа очередной манипуляции-наброса.

Спойлер

Какая-то патологическая “конкуренция”, напоминает одного персонажа из незабвенной классики жанра - “12 стульев”.

6 лайков

Видимо гвардейская инженерия :person_shrugging:

Так что китайцы не так уж далеки от топов, я бы даже сказал, что они у них внутри :joy:

Михаил,простите,но электроника и схемотехника-это не ваш конёк.
Не мудрено,что вы Меракус в своё время угробили.

2 лайка

Да я не мешаю, пусть набрасывает:

“Они, китайцы, очень далеки от топов в которых остались наследники старой гвардии. Самое главное, они не научились разрабатывать и пляшут вокруг стандартных даташитов”

Просто хотя б один аналог не китайский увидеть, хотя бы отдаленно похожий инженерией на китайцев и по конкурентной цене:

2 лайка

Видимо ваш, Михаил? Блесните, прошу. Давайте сюда эти ваши блестящие топы, до которых китайцам не близко. Всесте посмеёмся)

1 лайк

Не совсем мой,я довольно слаб в этом деле.
А красивая плата-это ещё не инженерия.

Те же Wadia в своих цапах применяли не только детальки и схематческие решения,сильно далёкие от даташитных,но ещё и фирменные программные алгоритмы обработки звука собственной разработки.

2 лайка

SMSL, например, сейчас применяет фирменные алгоритмы в изделиях за 30 000 рублей, этим сегодня никого не удивишь.

Ну вот, например, Вадя 122 за 160 тыс руб.

Какая-то одинокая Сябра на копеечном клоке, выход на операционниках, самая дешевая fpga Спартан (Денафрипсы китайские еще в 17м году щедро насыпали Алтеры Циклон), плюс надо купить еще блок питания. У китайцев такое сегодня стоит 16 000 рублей.

3 лайка