Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

На них копить долго. Терпения не хватает.

1 лайк

Я не против Китая, его обучения и стремлений, скажу даже больше - если они сделали что то хорошее и аналогов в ту же цену нет, то спокойно куплю их продукцию, можете почитать мой путь в плане транспорта для файлов.

Мне непонятно зачем оплачивать их обучение и растущие аппетиты, да и странно выглядит безусловное восхваление каждого нового кадавра просто потому что “китайцы впереди планеты всей”.

Про наваливание навоза в сторону проверенного западного железа мне приходит только одна мысль - тут что то из области повестки политической, ностальгируем по СССР, ругаем запад и ориентируемся на восток.

6 лайков

у меня 12. очень густой. 15 это походу венус 12

1 лайк

Простите мои мещанство, но тот же не самый последний msb ,просто даже стоя в стойке ,дарит больше удовлетворения от его обладания, чем последний хиннайюн макс 15 ultra SE , super pro edition v3.59

5 лайков

нет конечно, поэтому кто несогласен сразу и проявлятся, как описано выше. забейте, это мое мнение.

а у бренда вы сразу платите за 5-10 лет его эксперимента сразу.

еще раз донесу мысль, фирма которая разрабатывает больше, имеет больше опыта, она тупо круче

Ну платим то за готовый продукт, а не за промежуточный вариант, можете сэкономить и взять незрелые яблоки коль душе угодно)

4 лайка

И это чувствуется в процессе пользования, что они там 100 раз померили и один раз отрезали. А ноухау из Китая обычно просто кучу самый последних деталей в коробку напаяют, по характеристикам разрывает все самые премиальные бренды, а на практике такого эффекта и близко нет.

6 лайков

я думаю это скорее принятие реальности. 30 лет реклама нам внушала что в европе и сша все самое лучшее, оказалост что не все, и не лучшее, но втридорого. вам же никто не запрещает покупать что-то британское, кроме англичан мли европы, которые это запретили

Вы тут куда то уже совсем не туда, но позвольте привести пример из моей профессиональной сферы - вот Мишлен шины, дорогие, бренд, внушали долго нам и нудно, правильно?

Так вот у Мишлена было представительство, склад, отсрочка платежа, рекламации, сервисные программы, скидки под большие парки и т.д. У китацев разговор простой - подписывай договор на наших условиях, бабки вперёд (способ как переслать ищи сам), рекламации и всё остальное это что вообще?

Ну а если с точки зрения потребителя - прицепная шина Мишлен держит 55-60 тонн на жаре, лучший китаец держит 45 тонн, для перевозчиков это критично просто потому что две ходки против одной сильно бьют по стоимости перевозки.

Думаете в остальном как то иначе? Прямо вот лучше стало? Это вы ещё про запчасти и станки не слышали вой сервисников.

12 лайков

Из всех Китайцев я отметил.
Holo may kte
Denafrips terminator топовый
Gengrand dsdac
Их хотя бы делают по несколько лет,имеют репутацию,.Стоят не две копейки,уже можно найти по их цене, что -то из б.у у известных брендов с устойчивой ликвидностью и легендой.

3 лайка

Да бы с радостью, если бы такой можно было купить за €1500.

За 1500 можно mytek Brooklyn купить , ,б.у weiss 202 и т.д

Посоветуйте

за указанную сумму. С уклоном в музыкальность, не точность и разрешение.

Как опишете их характер звучания? Мёртвый аналитичный звук не интересует.

Это он? Weiss DAC202 highend audio FireWire D/A-Convertor (1275867098) | Gebrauchtgerät | D/A Wandler | Angebot auf audio-markt.de

Вроде написано DAC 202, но в заголовке “FireWire D/A-Convertor” настораживает.

Я бы не был так уверен

1 лайк

И у кого из здесь присутствующих MSB стоит в стойке? Интересно, хватит ли пальцев на одной руке посчитать? Откуда этот снобизм не понятно. Пять рублей имею - тратить хочу! :rofl:

3 лайка

Да, это Weiss DAC 202. USB-вход у него доп. опция: “The DAC202 can also have a USB input if the USB option is installed. This input is mounted instead of the RCA S/PDIF output.”
Просто его надо кабелем USB-A → Firewire к USB выходу источника подключать, а не USB-A → USB-B, Type-C.

1 лайк

Бруклин – ващемимо.

Но надо понимать, все же слушают разное. Всем нужно разное. Критерии “мертвый живой” у всех разные.

3 лайка