Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Волшебный дым там, если внимательно читать, будет только в случае КЗ.

1 лайк

Это у меня был.

У @Romch был запрос на

а он (дискрет) в обоих устройствах одинаковый.

1 лайк

Помню, читал в баре было про устройства, закорачивающие неиспользуемые входы :slight_smile:

Ну там описывается “волшебный дым” только в определенной реализации, да и в обсуждаемом устройстве не использовать выход будет проблематично))

1 лайк

Побьет тда1540/41?

Весь день сегодня обсуждали. Не дорос ещё.

А так, послушать, конечно, надо.

2 лайка

Так она же ДС - про “выше, дальше, быстрее”, а 1540/1541 “простые ребята” ждут её в ринге. У них “арены” разные - не побьют, потому что не встретятся :joy::joy:

Я вот люблю и бокс и легкую атлетику, очень разные виды спорта, но при этом у них есть одно ярко выраженное одинаковое качество - очень “зрелищные” :blush:

Спойлер

А “юноше обдумывающему покупку …” порекомендую выбрать для своих ушей лучший МБ и лучшую ДС (разумеется с ламповым “выхлопом”) - и радоваться многообразию качественного звука.

2 лайка

Вроде р2р же

1 лайк

Судя по описанию - нет.

Спойлер

Вопрос был к LAiV.

1 лайк

Sorry, каюсь.
Не внимательно посмотрел, я конечно про Jadis. Столько написал и “мимо” :sob:

2 лайка

Вобщем прикупил я эту коробочку за 3 тысячи на алике. Докладываю -плотность звука действительно есть, не музыкальность, а именно “жир”, Причем 2 чипа PCM 56 даже сцену строят. Но есть нюанс (c). С ней я наконец понял, почему за мультибитами закрепился ярлык “мутнобиты”. Это вот прям оно! На колонках не одеяло, а подушка у каждго динамика. Кабеля в 30 раз дороже ситуацию не меняют. Подумал -3 тысячи не жалко за опыт… И вот уже 3й вечер слушаю на этом цапе записи 80х из моего детства. Парадокс однако

13 лайков

Приветствую! Мне хорошо зашло на этой коробочке серебро : посеребряный DHLabs цифровой и авторский межблок. Здесь на форуме есть владелец этого же ЦАПа с тем же опытом с серебром. Можно.поиском найти. Очень рад что вцелом у вас положительный опыт. Вовлекатор работает мультибитный…

2 лайка

Что ж такое этот «жир»… Какой смысл в этом слове несут?

3 лайка

Бархатная тембристость в басовитость без насилия над ушами, т.е. без утомительного бубнежа и гулкости

4 лайка

Почему современные цапы не дают такой вовлекатор, илм я про них не знаю?

Просто Вовлекатор у всех разный )

4 лайка

А слово «жир» тут в чем?