Вроде кенотрон с мостом там судя по фото?
Ну там по факту все равно если с тем же Шармом сравнивать - понятно, что стоит отстойное все: резисторы, конденсаторы, стабы, клок наверняка, ну в общем все как обычно в таком Китае. А в таких простецких схемах играют компоненты и материалы. А там написно типа Wima - ну мы же понимаем, что ни одной неподдельной детали там не будет, только сам дак да спдиф приемник ).
Если все это заменить - то бюджет наверняка выйдет не менее Шарма, толлько несбалансированное.
Оригинальная wima стоит копейки, нет смысла подделывать. Бюджетная пленка.
Имхо это не стоит 21 тыр с доставкой
.
Ну я заказал “колбасу” )).
Через месяц приедет )).
А то, что рассуждать по картинкам, когда цена 7-8 CD дисков )).
Мне, конечно, он нафиг не сдался, но из научного интереса для общества ), потери тут один фиг минимальны.
В целом да, учитывая, что по факту там “начать и кончить”, чтобы привести это к звучащему. И наверняка выбирающему бюджетку эффективнее купить сразу Шарм, как и написал.
Но… почему бы не узнать из научного интереса насколько оно в реалии гадко или не очень )).
Это так кажется.
В реалии сколько перебирал такого класса именно Китай (не Топпинг там, Гастард или Фиио, а именно вот эти) - там поддельное абсолютно все, что в принципе можно подделать. Даже если экономическая эффективность подделки сомнительна ).
Сейчас уже другие времена…
Китай Фольксваген завалил (порвал)))
Весной тоже смотрел на него, хотел купить и с Шармом столкнуть, но не решился)
Ну кенотронов 6Х4 в полцены этого девайса у меня пачка, надо только E88CC подкупить приличных к приходу, не было нужды в них, Bugle Boy уж для верности ). Ну и приемников у меня коллекция под это ), от раритетных версий CS81412, аббасовских CS8414 с рунами )), до всяких “CS8414 от кошерного немца”, DIR9001 и WM8805 )). В общем если китайчонок способен звучать без сноса всей элементной базы и напая заново - то зазвучит )). Разъемы только еще скорее всего паршивые, в такой ценовой категории они нормальные не ставят, может придется сразу таки перепаять ).
Долго был м2теч, слушал попутно разные мультибиты, ходил вокруг да около шарма гидрид. Думал про денафрипсы и бац. Фиио р2р, м2теч уехал, почилат про денафрипс и мнение не однозначное, послушать пока не нашел где, самопальные мультики по 40-50 тысяч от разнвхьмастреров черт его знает, шарм тоже не слышал и не понятно надо он или нет. Пока вот так… Честно.
Играет на все деньги и даже больше.
Да это сразу будет слышно, звучит он или нет. А разъемы это так, шлифовка.
ИМХО главное с контентом определиться.
Если вы не за 44/16 CD-Audio (не важно там с транспорта или файлов, можно заморочиться и с файлов так что все будет ок, просто если реально заморочиться, то станет ясно,и что хороший CD транспорт это недорого )) ) - то конечно будете мучаться про Шарм, как и про другие “самопальные мультики по 40-50 тысяч от разнвхьмастреров черт его знает”. И мастеров мучать вопросами - чего не ставят все под хайрезы готовое на входы )).
А если определитесь с 44/16 - то, конечно, все это в своей ценовой категории на три головы лучше промышленного барахла звучит. По-разному, но точно лучше. Там звучащее не с 40-50 начинается однако.
Сиди нет, я пережил это. Ну слышал цап Кирилла остапова, даже 2, на 1541, ну хороший, но и стоит 120…
Надо)))
Эйфория от Фио прошла, Шарм взрослее звук всё-таки выдаёт (который гибрид). Но Фио офигенный тоже, очень удачная покупка.
Если серьёзно, что брать или не брать, конечно вам решать, я пока успокоился (надеюсь
). Но мысли о перспективах блуждают. Современный Р2Р или мультибит. Старые топовые ЦАПы хочется попробовать, но они же старые - поломки, рекапы и т.п. Так что мастера, делающие новые ЦАПы из старых мультибитов - это палочка-выручалочка, получается.
Остапова - ну это не плохой, но сильно не лучший ИМХО образчик того, что можно послушать. Но не в этом суть.
Пережить можно хайрезы с dsd )).
Пережить то, в чем нативно издано 90% цифрового аудиоконтента в мире - невозможно )).
Можно лишь музыку пережить ).
Ну да ладно, это все преходяще ).
Остапова, всё же…
А что еще послушать? Есть в Питере умелец Андрей который переделывает китайские платы с мультибитами под свой манер, что-то там меняет, ну вот они стоят по 40-60… Шарм бы послушать…
Кто это? ![]()
Исправил