А audio note 0.1?
Были оба одновременно. Шарм интереснее играет, темнее, мясистее и глубже в сцене. Анотий чуть детальнее на вч, но это и высветляет звук. Стиль подачи более современный
Шарм был на лампах?
Нет. Самый первый
это у AN современнее, чем у Шарма?
Конкретно у нолика
Ждём отчёт🙂
Какая комплектация?
Ого, уже 3 транса в комплекте?
Огонь
А 3-й тр-тор что питает? С usb по входу?
А, тогда ясно. Товарищ себе такой же заказывал тоже
Что за usb кабель?
Выглядит как от принтера
Этот цап любит хорошие кабели
С опытом укрепитесь в каком-то из мнений лично для меня они довольно слышимы, но всё-таки меньше остальных.
Пример
Хотя если говорить о наушниках в usb режиме, то focal bathys довольно сильно реагировали на смену кабеля. Стоковый дает притемненное и проработанное атмосферное звучание, но играет как-то зажато. От кабеля pixel 7a все было оч ярко, anker звучал ровно, чуть интереснее стока, но атмосферы не хватает, а провод от мышки ninjutso sora оказался довольно сбалансированным и помимо этого удобным, так что какое-то время юзал его. А потом пришли другие наушники и я забыл о bathys
А згя, батенька))В хогошей системе агхиважно чтобы был хогош каждый компонент системы, говогю как бывший владелец втогой вегсии (2.2) Шагма))
Хороший слоган, надо взять на вооружение!)))
Ха-ха, я тут почти месяц бился с цапом, в то время как проблема была в цифровом шнурке.
Я только прочитал пост про эподж, интрига… захожу в следующую тему…
Сразу вижу [Ответ]
Зачем верить или не верить в кабели? Достаточно их “слышать”. Тогда и с ЦАП-ом будет больше определенности.
Я их последними расслушал, как и разницу звучания акустики
Что немного забавно, тк обычно все наоборот