Нет, CS4398 правильный цап. Он играть точно умеет. Две реализыции на нем что у меня есть… легенда портатива Colorfly 4 и первый цап от bryston bda1 звучат очень хорошо. Не торопитесь продавать
Так уж получается, что на таких форумах сидят люди которые именно хотят пройти путь, хотя многие из них этого еще не знают , те что просто слушают музыку как говорится - купили и забыли.
Арес2 норм аппарат? Как по сравнению с гадами?
Так бы взял наверно гада р2р-11-мк2 или R-1, зная как душевно гады играют, но не хочется снова играть в игру будут щелчки или нет, и найди потом не знаю где программатор чтоб перепрошить, если будут…
Что может похожее на гадов есть (кто гадов слышал, и понял их, тот меня поймет) за не большой прайс?(40-60тр, меньше лучше)
Или остаётся только продать почку и копить на густарда r26?
Щелчками же только r2r 11 первой версии болел
Gustard r26 на руках имеется. Прогрев пока часов 200, после 300 сравним с Apogee da-1000 и возможно с Wadia 27ix, если до Питера доеду и у Павла Rutger’a будет время.
Говорят, не только… Чуть ли не у всех моделей гада такое может быть. Какая то багофича это у них это “фамильная”, как я понял
Нет такого, не придумывайте .
И как после 200 часов? Слышно породу? Или еще не все?
Аппарат за 113тр, после долгого прогрева начинает играть как аппарат за 60тр?
Ну не надо забывать что там еще сетевые возможности присутствуют. Но если оно играет как апогей, то вполне себе.
Не существует такого прогрева. 20 лет наигрывает всех,
Ну от чего же… В голове, вполне может существовать
Я пока воздержусь от выводов. На этой неделе надеюсь купить Heddphone, и уже на них написать отзыв поскольку мои Kennerton Thekk все-таки детальностью послабее хэдов (если их конечно же обеспечить 7 Вт). Плюс еще хорошо бы сетевой нормальный, у меня один китаец/тайванец Mps и тот на усилителе.
Не хочется отвечать заезженным “апогей в своё время 3k USD стоил”. Соглашусь с Антикваром, уровень апогея это уже показатель работы Gustard. Да и мне вспоминается обзор ♨ ЦАП Apogee DA-1000E-20 и страсть к маленьким коробочкам! — ЗАВЕРШЕН - #463 от пользователя Jonh-1 Евгения @Jonh-1 , где эподжи не особо то уступил по общему уровню Holo Spring 2 L3 А Спринг тогда стоил 180 если мне не изменяет память.
Это гениальное кино Кирилла Серебренникова.
26 лет нас наигрывают дельта сигма цапы.
4 года ждёшь китайский цап! Притворяться научились. С мелированными вершками.
Глобальное наеб@@ство!
Amber 2…
Сябра с нормальным звуком.
лампизатор?
2,5к Э
whay not как бы…
но я до такого бюджете еще не дорос
мне б что ни будь приземленное по цене, если не МБ, то пусть нормальная ак или есс в лице например густардов a18-x18
кстати, смсл vs густарды по фирменному почерку?
топинги типа сухие(может не все), в аналитичность, детальность;
смсл вкусные, но ярковатые;
а как густарды? менее яркие чем смсл говорят?
по густардам общей темы какой то нет?
Всё, я по китайски не понимаю
У UltraAnalog , это кто по классификации?