Не удивлюсь если Qobuz опять проигнорировали.
Недавно добавили Тайдел Коннект и Дизер хай фай. Про Кобуз тишина. Ну, и так неплохо.На очереди ещё Спотифай hifi.HEOS будет последним кто эти сервисы добавит. Маранц чахнет на глазах. Осталось им чуть-чуть.
Мне кажется у многих японцев есть проблемы с ПО. Китайцы в этом деле преуспели
Ориентация на Североамериканские рынки, там Кобуз никому особо не впирался, да и в Европе среди масс сегмента. Но есть Амазон, который в штатах и не только популярен, там тот же хайрез 24/192, всякие Пандоры, спутниковые Сириусы, iHeart и тд сервисы, в зависимости от страны. А имея Рун риди, Кобуз послушать не проблема на новых Хеосах. И Тидал без ВПН прекрасно играет и это только кажется про чуть-чуть осталось. А ПО Хеос стабильно играет, обновляется и проблем не приносит.
Люди добрые, у кого есть/был marantz NA8005, как он стримингом управляется, через какое приложение? Я так понимаю, heos в нём отсутствует…
Добрый день, господа! Не могу наперед знать, правомерно ли поступаю, но так как писать в других темах не могу, то пишу здесь - да ещё и в ответ самому себе на сообщение из прошлого. Может быть, кто увидит и откликнется.
Как сделать макбук м1 источником? Вижу так:
Нужно какое-то устройство с подключением по юзб-с и выходом на коаксиал, чтобы подключать rega dac-r (цап еще не купил, но если кто продает, то с радостью куплю. Так как я простой смертный и не хочу нарушать правил форума, можете предлагать цап по РЫНОЧНОЙ, а не по БАРНОЙ ЦЕНЕ).
Теперь к искомому устройству: не китайский ноунейм, нормальная зарекомендовавшая себя контора на рынке. Желательно, чтобы устройство не привносило от себя ничего в звук, потому что интересует звук цапа Реги. Получается, что ищу Этакий эталонный диджтл ту диджтл конвертер. Играть будет хайрез через эплмьюзик. Система: дины эмит 20 (1 версия) - chord clear audio - hegel h190 - rega couple (1 версия) - rega dac-r - macbook m1. Понятно, что цап реги можно воткнуть в макбук по юзб, но хочу чтобы играло по коаксиалу.
Очень надеюсь на Ваше экспертное мнение. Со всем максимальным уважением ко всем участникам, а также онемевшим, как и я, зрителям форума,
Андрей
Спасибо!
С 15 мая в HEOS добавили Qobuz connect.
60 дней бесплатно.
https://try.qobuz.com/marantz-2025/?utm_source=unbounce&utm_medium=manufacturer-partner&utm_campaign=masimo-2025
Афигеть… и кто после истечения 60 дней будет деньги за продление брать, Qobuz или условно владелец HEOS?
Владелец семьи Qobuz
вот так новость…
Т.е. Qubuz connect будет предоставляться по подписке, как и сам сервис по подписке?
Нигде не видел ни слова о плате за connect.
Это нужно обсуждать в профильной ветке тогда
За аккаунт нужно заплатить.
А, способ его использования на ваше усмотрение.Но, есть но. Не понятно, есть ли просто Qobuz в HEOS
Это промокод на триал подписку Кобуз, а не функцию коннект, сделали к анонсу этой функции расширеный триал.
Я уже закинул картишки
Кобуза нет в Хеос, только через коннект.