Luckfox Max и Ultra с прошивкой 0.4beta в режиме Aplayer Renderer (USB и I2S) с уровнем приоритета процесса 80 через HA тоже стали играть стабильно.
К сожалению, устройства на процессоре RT5350F flac не тянут.
Первый раз в яМузыке (win приложение) вылезла всплывающая реклама Всё, можно отписываться?
Плюс активен?
У меня ни разу в приложении не было. Раньше, без подписки, в браузере была… а вот так, чтоб в приложении и с подпиской… никогда не было. Может глюк?
Да
Блин. Меня это выбесило в Я Навигаторе, пару лет назад снёс, и установил старую версию без рекламы. Плюс тоже подключён. Видимо с приложениями ЯМ тоже так придётся…
Подтверждаю, тоже реклама была (((
Плюс активен!
Правда в андроид приложении
Скиньте скрин где рекламу видите.
Второй час слушаю ЯМ в Винде и никакой рекламы ни сегодня ни ранее не вижу. Версия приложения актуальная 5.48.1
Проверил. В Андроиде, через минуту воспроизведения и скролла вниз вылезла вот такая хрень на весь экран:
Пока отключил “сообщать о новинках” в настройках (по умолчанию она была включена), посмотрим что будет.
В навигаторе тоже сначала можно было отключить рекламу, но потом “по просьбам трудящихся” эту опцию убрали.
Ну баннер с анонсом на Кинопоиске не совсем коммерческая реклама. Так то это одна экосистема Яндекса с единой подпиской.
Хотя справедливости ради такой фигни у того же Эпла я не видел)
Без мата (в сторону Яндекса) не получается ответить
Не-не, мат не уместен. Меня анонсы на Кинопоиске вообще не напрягают, а скорее полезная информация о сериальчиках ))
Когда такое вылезает размером в экран, и чтобы закрыть надо нажать на маленький крестик, в худших традициях спамеров, я - безоговорочно против. Но будем посмотреть дальше, может и обойдётся пока.
Ребята, а у кого-то есть опыт вывода i2s или цифры со станций, кроме hdmi? Полный вегалаб устраивать не хочется, но вот наткнулся на отзывы к такой платке на озоне, люди вроде бы успешно колхозят вывод. Понятно, что это плата уже с цапом, но раз есть к чему припаяться, то и свой цап можно подключить? Вот бы кто-нибудь, кто паяльник держит на за жало, разобрался в этом вопросе, думаю, не один я с удовольствием бы заказал такую услугу
Что думаете?
Так есть же готовые шляпы с i2s выходом и со своим клоком. Та же pi2aes. Я в своё время, с неё выводил i2s на Topping D90.
А… Туплю… Вы же про вывод со станции…
Это точно что-то новенькое. От куда вообще этот скрин? Это при входе на сайте я.музыка такое, или что это вообще? Впервые вижу…
Первый скрин оттуда, где токены получают и регистрируют, как в этой инструкции:
https://gist.github.com/1234ru/142fcc7edeb5038d49f35356a27e15ec
Так многогранно у людей раскрывается Яндекс Музыка. Я поставил на телефоны, на Еверсоло. И все потребности закрыты. Дома, в машине, на прогулке, везде могу слушать мсузыку. И не каких проблем и забот. А у людей вывод от куда-то куда-то, какие-то токены, какие-то программного кода куча строк. Как же хороша Яндекс Музыка - для любого человека под его запрос найдётся что угодно.
Нет там множества новых альбомов и еверсоло не помощник ))
русская музыка, которая мне нужна - есть.
сейчас, чаще, русскую слушаю..
Ну я про то что,
а вот поделитесь первой попавшейся записью российского исполнителя с Яндекс музыки из вашего избранного, если не трудно.