Я что, что-то против написал? – именно это.
Может не правильно понял, просто решил предупредить, что 2 пары акустики на 4 Ом к некоторым усилителям нельзя подключать.
Это так, да. Но в вышеописанном вопросе озвучивается, что можно 2 по 8 в параллель, значит 4 Ома поддерживается, а акустика, которую хотят подключать – 6. Значит без проблем можно.
Помню на акустике АТС я подключал разными кабелями, на бас толстый Гармоникс, на середеину и верх моножилу Ояда, было криво, но сладко, пол года очень нравилось, потом надоело. (Все сладкое, такое липкое)
Давно ещё, в каком то английском журнале было про подключение разными сечениями. Там один дядька раскритиковал это дело. С доказательной базой.
Но производителей полно которые делают разное сечение и конструкцию на разные полосы. Были такие, Монстр помню точно у меня был, Нордост солар винд что ли, плоский такой.
Кабель на ГВЗ никак не влияет в идеале. Если конечно, не использыется конструкция “дроссель” или “конденсатор”
Сансуям вообще 4 ом кушать не рекомендуется. Ни для звука ни для здоровья.
Нордост ленточный дает хорошие СЧ-Вч но напрочь режет бас, как и литц.
В то же время НЧ кабелю плевать на тип изоляции.
Вот вам и идея для биваеренга.
потому что блоки питания дохлые видимо
Бывает своё представление о правильности баса.
Это как бас концертный и бас домашний разные вещи. )
А как же кабели Tellurium Q, с их правильной ритмикой, которая отличает их от других кабелей. Тут без управления ГВЗ ну ни как не обошлось. )
Нет. Выходные транзисторы. Аналог - моторолла, ей можно 4 ома. но это другой звук уже.
Сказки это все. Не может кабель ничем управлять.
Можно изменять ГВЗ, по сути искажать, за счет индуктивности, большой емкости, повышения сопротивления.
Пусть будет так. )
Да, согласен, есть опыт, не звучали у меня 4-х омные на 907-м Сансуе, подключил 8-ми - красота)
Товарищи! А, кто что думает про свеже- объявленные ns-3000?
Подскажите, можно ли AS2100 и CDs 2100 выключать из сети , а не с пульта? Хотел организовать их включение , когда включается стример, а не получается.
Нет, это у вас все сказки.
Триггер есть у них. Но к сети( интернет) никакого отношения эти аппараты не имеют
У усилителя есть, а у сидюка не оказалось.