Всех приветствую и вы меня уговорили, в субботу приеду к вам))
Думаю, до Вторника смогу выбраться, так что пока есть время, к кому можно в гости напроситься на прослушивание системы?)
А по приезду домой начну антиаппаратурное лечение, тк все почти распродал… Но волна всегда возвращается с новой силой
Пригласил бы к себе, но чуть попозже бы… без нового интегральника слушать не интересно (мне), а он только на следующей неделе прибудет…
а какой именно интегральник?) надо же знать, что упускаю
Потомок “Городской легенды”
Вот с ним больше похоже на тот звук к чему я стремлюсь.
Ну теперь точно приеду, сроки уж зависят от того смогу ли я к кому-нибудь напроситься на прослушивание
Это к твоим скановым напольникам?
если не погостить, то хоть куда зайти посоветуете?
@Michael_Martynov получится ли потом зайти на мейшу ненадолго?
Получится - только не понял когда это «потом» - пишите звоните - придумаем
А сами какой звук любите? Транзистор, лампа, честный или теплый?
Люблю теплый, а вот сказать, транзистор или лампа точно не могу. Но в любом случае интересно послушать разные системы, тк не каждый день в мск летаю
Жаль! У меня обратная концепция! Главное ровный и честный. Мой звук Accuphase +Yamah не удивит
Кстати, суббота и воскресенье, большая выствка аппаратуры, там все послушаете более где либо и в одном месте.
Михаил, хороший человек и уважаемый профи в Hi-End плохого не советует.
Ну ровный и честный может и зайдет, но сказать точно увы не могу, опыт у меня не большой, только понял, что не так много чего я слушаю, хочется оставить “на холоде”.
Как раз я туда в воскресенье загляну, но выставки, как я понял, не дают полного представления, хотя как первый опыт вполне интересно
Вы где территориально в Москве остановитесь, какой район? Если это не секрет конечно
У м. Авиамоторная
честный транзисторный))
Могу Вас на машине отвезти до себя и обратно. Если вдруг интересно станет и время будет. Моя система описана “Моя маленькая системка” только не дачный вариант, а большая где.
Спасибо Можно и на ты)
есть сомнения в честности транзистора?
искажения есть у лампы и транзистора, лампа более линейна…
тут