Но питание малиношляп слышит, кажется, даже глухой. У меня китайский ЛБП пока и он небо и земля скажем с хорошей зарядкой от айпада.
А если еще и отдельно шляпу питать, то тоже слышно.
Не раз уже слышал мнение, что питание от акка хуже хорошего БП.
Всё мечтаю проверить сам.
Так и есть. мнений много. Просто попробуйте, и все поймете.
И не PowerBank, а именно Акк. Power Bank, все что дома пробовал, ужас.
Они на 5В регулируют ужасно грязно как мне кажется. По этому с PowerBank для меня тема закрытая.
Да, конечно не павербанк, только напрямую акк.
Сетевая плата,с разьемом rj45 имеет конструктивную гальваническую развязку. Это если глянуть спецификацию. Но так как секта людей, верующих в помехи от роутера огромна, я лучше проверю, а вдруг действительно вайфай лучше, ведь это может быть по другой причине.
Тут проверили 〰 Wi-Fi или Ethernet — только на реальном опыте — как лучше передавать файлы в цифровом аудио
К сожалению не всегда экспериментаторы дают исчерпывающее описание компонентов. Вот к примеру Ваш отклик о слышимой разнице - модель малины какая, софт какой, вай фай встроенный или отдельный свисток, свисток сразу в юсб или на удлинителе, оценка уровня сигнала роутером, загаженность эфира соседями.
То же справедливо и для проводного, питание роутера, модель, кабеля, развязки итд. Я понимаю разницу которую может дать конкретная реализация.
Раз наводки не влияют автор статьи решил дальше не искать…
Полностью согласен! И означает это только одно. То, как обсуждаем, не имеет никакого смысла ))) Но интересно.
Цель в основном преследуется как заиграть то что есть, все остальное уже объяснили, надо только подходящее объяснение выбрать 
По моему розетка это помойка, которую с приборами не понять.
А интересно, в дорогих стримерах производитель ставит на rj45 дополнительную фильтрацию? Может есть какая то информация? Я использую Acoustic Revive RLI-1 isolator на входе rj45 в стример Cyrus.
CEO Auralic однажды так высказался на тему WiFi против Ethernet:
“Причина, по которой многие аудиофильские компании утверждают, что Ethernet звучит лучше заключена в том, что они не способны разработать качественную WiFi схему из-за отсутствия необходимого опыта. Все наши стримеры используют готовые Intel-модули, потому что они отлично работают под Linux, генерируя минимальное количество EMI-шумов, и, главное, мы знаем как правильно разработать электрическую схему обвязки для этих модулей.”
А кроме Auralic есть еще производители стримеров, которые делают упор на правильно реализованный WiFi?
Странно все это, эзернет обвязать умеют, а Wi-Fi не умеют? А что мешает вынести свисток со всеми его помехами метра на полтора от стримера?
Не мешайте пиарить ауралик))
Без относительно вайфая, такие заявления от любого производителя воспринимаются в ключе анкдота
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите
Да, странно. Почему, например, dCS, с момента вывода Bridge на рынок в 2017 году, обещали, что скоро добавят WiFi (там даже разьем для антенны есть), но так и не добавили?
Это не просто заявление, а идеология компании. WiFi соединение предлагается по умолчанию, хотя Ethernet тоже поддерживается.
Я больше про оценку способностей других аудиофильских компаний.
Ну, тут он может и погорячился, согласен.
Причем тут пиар. Я ищу для себя стример, который может WiFi как минимум не хуже Ethernet. Дома качественная беспроводная сеть, сильный сигнал. С паровозами связываться неохота. Не хотелось бы выбирать из одного Ауралика.