Wi-FI Bridge и стример Felix Audio Adeptus

Wi-FI Bridge и стример объединены в одном корпусе, но имеют полностью раздельное питание с собственными трансформаторами, выпрямители на транзисторах и магнитные фильтры. Стример подключен к бриджу короткими витыми парами из биметаллического проводника. Это полностью законченное изделие, которому не нужны лан-кабели и нужен всего лишь один кабель питания. Стример работает в системе сервер/клиент, выводит s/pdif на коаксиальный разъём и поддерживает битрейт до 192kHz 32bits. Рендерер MPD с драйвером s/pdif работает на кастомном Buildroot Linux, с минималистичным набором пакетов и может быть клиентом для shairport-sync (AirPlay) и DLNA. По AirPlay он может быть эндпоинт для Roon server.
Применение простой, (тихой) аппаратной платформы и минималистичного программного обеспечения, вместе с чистым питанием и оптимизированным Wi-FI мостом позволяет получить прекрасный звук, обладающий лучшими пространственными характеристиками в своем ценовом классе.
Wi-FI мост, также, может работать с любыми другими стримерами по Ethernet интерфейсу. Стример отключается кнопкой на передней панеле.

цена 77000 рублей. манибек 3 недели. отправка Сдеком.

12 лайков

Наводим “мосты” с помощью Felix Audio Adeptus