Ну я выбор свой сделал осознанно. Пока не готов. Ну и опять же, не смотря на троллинг, смотри, ты сам сейчас на все вопросы ответил, ресурсы. Я не угольная шахта. Меня эксплуатировать не надо. Ради секса убиваться… Не, спасибо, не готов. Предложи большее
Кость. Человек хз. Че еще ты от него хочешь
Уходите в свой подпольный клуб.
Ладно. Глубока крольича нора…
Что бы сделал я ![]()
Или продал все к ипеням и такой опыт был. Или пытался договориться с вайфом ради спокойствия собственной головы. Например аргументы. Если они недейственны - подарки. Бить считаю не вариант и не достойно звания гусара
дал слабину - тебя сожрут после того как под каблук конечно загонят. не сразу. Но точно. Изначально такая диспозиция - это неуважение личных границ и да и личности с тобой рядом.
Я вот раньше думал, я не пью, не гуляю по девкам, деньгу домой тащу, ну трачу на хобби невинные, однако это в итоге никой роли не сыграло в сохранении отношений. Мог бы с таким же успехом и гулять и бухать и деньги не приносить
вот что точно не нужно делать - это в ущерб своим интересам жертвовать во имя непонятно чего. Не отблагодарится
Ответ на вопрос “что есть возвышенное?”- обмен энергиями инь и ян. Как в известном знаке. Положительная обратная связь (кстати, описание этого процесса есть у Пелевина в последней книге, клгда герои катаются на колесе обозрения).
Мы с супругой пришли к пониманию этого феномена через 17 лет. Теперь даже не требуется изображать отбойный молоток в постели…
Надо жить так , что самому себе нравилось , а не жене . Жена сегодня есть , а завтра с другим спит . Ценность ее проходящая . Нравится покупать дорогие железки – покупай , хочешь заниматься сноубордингом – занимайся. Другой жизни просто нет , а тратить ее на то , что бы жена чувствовала себя комфортно , это жить для кого то , не для себя .
Так и мужья в подобном отмечены, причем повсеместно…
Отошёл на денёк, а тут: “Стерео-каблук” открывает двери!
Давайте заведем отдельный раздел на эту тему, типа “Моя семья и другие животные” или “Бьёт - значит лупит”, а здесь оставим сакральное - дизайн и сокрытие цены аппарата.
Поддерживаю.
Сейчас начну банить.
Сообщение было перемещено в эту тему: “Стерео-каблук” открывает двери!
Там есть ещё множество тонких сентенций и нюансов, но по факту - всё так.
Для разнообразия по теме.
У меня жена к музыке относится нейтрально, вкусы мои ее не раздражают, а сама она радиослушатель. К аппаратуре относится спокойно, в мои покупки-обмены и вообще суету не лезет, ей не интересно. Главное, что бы это не было в ущерб делам семейным, а я этого не допускаю. Принципиально. Что касается визуала, то тут у нее подход простой, тебе нравится, и хорошо. Жить не мешает, остальное терпимо. Другой вопрос, что я сам визуалист и вижу когда ей не нравится как все это выглдит. Должно нравится обоим, это один из факторов создания системы. Тут или оба с уважением относятся к ощущениям другого, или это не работает.
Поэтому в части железа у меня все ровно. Меня система радует, жене нравится.
И да, железки это не то что покупают на последнее. И даже не во вторую очередь. Это на вкусное, когда есть жирок.
Двумя руками за.
Ага. Вишенка, так сказать.
Ваша ситуация практически моя.
У меня в такие моменты, как на фото выше, тоже идиллия. В те моменты, когда тонарм на арм-ресте. ![]()
Для винильных меломанов выражение " я у при этом свечку не держал" прошу читать как “я у тебя при этом пластинки не переворачивал”.
и в конверт не засовывал…