Интересно конечно. Что значит любишь, не любишь? Вы к жене относитесь только лишь как к обьекту своих личных желаний? Наверное вы забыли, что человеческий род на этой планете существует не благодаря, а вопреки единолечным прихотям отдельного индивидума.
В одном предложении невозможно учесть все особенности и нюансы человеческих отношений.
В моем тезисе акцент сделан на “не ври” - в развернутом виде: “Если любишь - не ври, если настолько разлюбил, что вынужден врать - разведись”. Кстати, развод не препятствует существованию и продолжению любых других отношений: товарищеских, дружеских, сотрудничества, кооперации и проч. Вопрос в том, стоит ли лицемерить, выдавая за особые отношения мужа и жены то, чего уже нет?
за доступ к “кормилице” надо платить
Да, забыл отметить. Если нет детей, то при отсутствии совместной симпатии: кухня пополам (или еще в каких то пропорциях) и ветер в спину!
Но только если нет детей.
А может смысл человеческого сосуществования и не в детях вовсе? У свинок вон тоже дети и у собачек. А если у супругов нет детей по каким либо причинам!? Нас все таки от животных что то отличает ?
Мужик может спокойно. А женщину порвет под натиском социальных штампов. Хотя сколько этих детей бегает без особых перспектив и светлого будущего. Если нечего дать - то может и не нужно плодить несчастливых людей. А в этот мир я уже точно не хочу никого приглашать. Тут уже все. Надо подождать лет 200-300
А вас нашли в капусте. И хорошо, если в поле, а не в овощехранилище.
И да и нет. Хорошо когда ребёнок плод любви, а не страсти. Все начинается с воспитания, дома, в школе, в обьектах религиозного значения.
Тогда и бегает не безпризорник, а счастливый человечек.
А что бы их меньше бегало, надо получается позаботится о бегающих и о том что бы их бегающих несчастно, было меньше. Мне так видится.
С другой стороны пусть бегают. Экономика работает на больших числах. Если никто пивас, чипсы, сигаретки, макарошки потреблять не будет, то и не будет экономики
Где бы меня не нашли, я благодарен Творцу за своих родителей.
Я еще раз повторю. Не в детях счастье. Если счастье в детях, то что делать людям у которых нет детей и не может быть и тем у кого ребенок погиб например?!
Продавать, Кость. Не перекладывай ответственности. ![]()
Представь когда населения на земле в 10 раз меньше и все умные, образованные и красивые. Кто на завод пойдет и в поле?
Дима, ты можешь найти мамочку с детишками и подарить им свою любовь и денежку. Не нужно просто так ресурсу пропадать.
Если что, то я потролил ![]()
К сожалению не всё так радужно. Бывает и так, вкладываешь, вкладываешь, воспитываешь, а на выходе не пойми что.
Начались сложные, личные темы без правильных ответов.
может сделаем закрытую непопулярную тему “кружок аленеводства”
Я хз на каком языке вам еще доносить простые истины. Живите так, господь всех рассудит.
так если нет подходящей женщины для конкретного мужчины? что теперь? головой об стену? или хватать первую попавшуюся с рабочей репродукцией?
Сложный вопрос. Все же зависит от кратковремненных приоритетов.