Я обзор Дарко на эту акустику почитал, они у него идеально запели только в 1 м от стен, даже в 60 см было не то…и это при имеющейся румкоррекции.
Манагер так и сказал, что они заиграют еще лучше если их выставить и сетевые с лан хорошие прикрутить.
В любом случае звук на выставке у них был хороший.
Врядли я себе куплю их, но оценил, да…
Заодно и ты выскажешь свое мнение.
Вдруг “Акела не промахнулся”
Дмитрий, они действительно хорошо играют, мы с официалами слушали. Все по местам расставляет сравнение в лоб с теми же Spendor например, все же лайф-стайл акустика для состоятельных персон, для аудиофилов врядли подойдет, но меломану точно зайдут.
P.S. Знакомый их все же купил, два шарика для озвучки зоны отдыха дома.
Почему это мне не повезло? ![]()
Вполне я без них живу неплохо. Есть другие АС, которые мне нравятся, так что я себя несчастным не чувствую.
В прошлом году задержался в данных 3 комнатах.
Magico оставлю без комментарий.
Большие Cabasse впечатлили мощностью. Все таки они больше про дизайн и удобство, звучат неплохо, но не более.
А вот Quad с электростатами понравились. Возможно они без аудиофильских чудес, а возможно и есть немного. Отличная связка!
Полностью поддерживаю, разве что с заменой кабелей - поаккуратней, чтобы не захимозить какой-нибудь “высокоразрешаестой” химозой. Долго сидеть не пришлось, потому что в этой комнате включали отрывками менее минуты всякого разного и мнение удалось составить за короткое время. Всё довольно ровно и чисто. Тоже слушал их впервые, хотя фирма известна мне наверное с начала 2000-ых, если не с середины 90-ых. Перлы на гнутых ножках - о них речь. А зашёл то чисто из любопытства со скептическим настроем к такой экзотике. Молодцы, всё грамотно сделали и преподнесли!
Видимо, произвели впечатление) А, это ведь у них только середина линейки.. есть и топчик)
Видео с выставки от компании A&T Review исключительно по брендам которые она дистрибутирует.
Женя @iamhear за 45 минут о выставке
Youtube
00:00 Интро 00:53 Borresen, Aaavik, Clearaudio, Ansuz, Axxes, Stenheim, Perlisten, Keces, Virtus, Vinnie Rossi, Absolare, DS Audio 02:33 Gauder, Moon, Transrotor 04:06 Пара слов о выставке 05:03 Martin Logan ESL, Aurender, B.Audio 06:16 Hegel, Matrix, Wilson Audio, REL 07:45 Klipsch, EAT, OJAS, 09:09 Klipsch, Onkyo 10:33 Pylon, Fezz, Aurender 12:15 Monitor Audio, Nordost, Hegel, Arcam, Matrix 13:46 Quad, Wharfedale, Cambridge 15:40 Elipson, Magnat, Wireworld, EAT 17:16 Audeze 18:40 PowerGrip 20:03 AV Nirvana: TechDAS, Wilson Audio, CH Precision, Wadax 21:45 Martin Logan, B.Audio, Java 23:30 Ruark 25:19 Дизайн Техника: Gryphon, Göbel, VAC, Egglestonworks, dCS, Siltech, Esoteric, Soulution 28:00 ReVox 28:48 Zavalinka Records 29:40 StereoPravda 30:30 AVI-Mesto 31:18 Spendor, Qln, Pathos, Ayre, Plixir 32:00 Paradigm, Anthem 32:32 Focal 33:16 Eversolo, Magnepan 33:45 Maschina Records 34:25 Kennerton 35:29 Operly, ABV 36:12 Patefon 36:47 Davis Acoustics, Audio Analogue, Myryad 37:33 Tierra 38:20 Smart Audio 39:00 MSB, Kalista, TPI 39:30 dCS, TPI 40:01 Denafrips 40:40 Bowers & Wilkins, Denon, Marantz, Polk 41:10 Radiotehnika 41:49 Analog Renaissance 42:18 PBN Montana, Dartzeel, MSB 43:04 Reel To Reel Tapes Russia 43:54 Электра 44:55 Финал
VK