Жаль… Жаль, что не хотите, А помочь то как раз в ваших силах. Было бы желание.
Кнопки за вас нажимать?! Вы ж на лень ссылаетесь.
Лучше удалить этот вопрос
Ну вы же поняли о чем я. Зачем так передергивать?
Возможно есть на дзен
Скорее всего появится вот тут
https://dzen.ru/video/watch/682b3f502ca6893007cbfb04?share_to=link
Но кстати, видео на 8 часов, возможно ртб не дает загрузить видео таким обьемом и длиной, а youtube дает.
Всё так. 25 гигов и 5 часов — это предел
9-часовое видео с аудиовыставки - заявка на книгу рекордов Гиннесса ![]()
Познавательно. Второй интервьюируемый (производитель кабелей в основном) поделился что для демонстрации своей кабельной продукции они в основном используют сетапы стоимостью (как минимум иногда больше) 25 млн. р.
А в обратную сторону это не работает. Сетап стоимостью 500 т,р. - 1 млн. р. не раскрывает потенциал этих кабелей.
И далее как будто извиняясь, что у них в системе стоит CD проигрыватель, на всякий пожарный, если интернета не будет.
Кстати, он там наговорил , что стоит поучиться для тех кто хочет понять что же слушать в лютом хайэнд, а не басы-колбасы, вч-свч
Понимание чего услышать есть у многих, далеко не все могут это выразить словами и главный вопрос как к этому прийти)
Сколько это стоит - это вообще вопрос не интересный и не нужный)
Не смотрел, но помню он первым и главным критирием называл 3D сцену. Без нее не хайэнд). А басы-колбасы и сейчас у меня колбасят на прогреве новой кабелюки, а без 3D просто неинтересно слушать.
советую глянуть со 120ой минуты. там чуть капнул точно
Вот оно что, а я то думал - мейджик, изотерика. А всё гораздо банальнее: Hi-EnDDD ![]()
Ну да 3D. Просто видишь многомерную картину ушами. Разве не магия?
Да, мейджик. Заметил, если хорошая сцена, то и все остальные аспекты звучания тоже в порядке. Есть взаимосвязь.
Ага, видишь ушами и превращаешься в летучую мышь. Колдовство, а не магия.
Очень странно этому удивляться, мы в жизни всегда слышим источник звука, как его приближение так и удаление. Т.е. не только локализацию в одной точке, но и перемещение в пространстве. Для нас пространственные характеристики источника звука это норма. Тем более когда запись качественная и пишется не на один микрофон. Если аппаратура это не может воспроизвести это проблема хозяина аппаратуры. И можно сколь угодно поясничать и обзывать оппонентов имеющих дорогой и качественный комплект аппаратуры хоть летучей мышью, хоть кем. Главное что владелец не глухой.
Посему считаю что Михаил в видео обзоре выставки очень хорошо указал “флаги” в звуке.
Это 2ч 20 мин. С Трусовым. Верно?