🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

Эту работу делает каждый в меру вкуса и способностей :index_pointing_up:

2 лайка

В комнате Cabasse я просидел дольше всех комнат на выставке. Не думал что такой звук можно из активных все в одном дизайнерских колонок вытянуть. Специально слушал долго, что бы понять потенциал, а он там огого, тем более все интерконнекты там были из коробки, поменять лан и сетевой и будет счастье для богатого(не меня :grin:) , незашоренного брендо и гиганто-манией аудиофила.

6 лайков

Это, которые 30к евро за пару?

3 лайка

мы слушали которые за 10ку, они были выставлены фронтально. те которые по рублям 3 ляма(что то такая цена) эти мы не слушали, да и не зачем, тк они в большие комнаты … как я понял со слов менеджера.

1 лайк

Ну а то, что Борзенков отсиживался в подсобке Cabasse, мы конечно же никому не скажем. Но подумаем

3 лайка

Интересно.. настолько было хорошо?

Понравился голос, играло легко, был ритм.
Но я писал выше, что с поврежденным сознанием аудиофилу будет сложно иметь только систему с кабасс. Всегда чего то будет не хватать.

3 лайка

Дим, которые на деревянных ногах?

Нет. На изогнутых

1 лайк

Дим мы все с тобой слушали и самые младшие квадратные тоже.

The Pearl модель

2 лайка

The Pearl или The Pearl Akoya? Они, вроде, столько не стоят.

Жемчужина, цену озвучили 700 или 800т₽

1 лайк

Да, внешне они одинаковые, размеры отличаются)

2 лайка

Да, слушали, но мне жемчужины больше понравились, о них и написал.

3 лайка

Тогда просто The Perl, один шарик 445 р в Пульте стоит, хорошие)

2 лайка

Да, именно они

Слушал их несколько раз. Каждый раз было ощущение, что мне сверлят уши. Больше не захожу в комнаты, где они стоят. :man_shrugging:

1 лайк

Не знаю что и написать в ответ)))
Не повезло значит вам…
Я вот как раз резко реагирую на любые сдвиги по вч, но это не про нашу прослушку в комнате кабасс.
Возможно вы слушали старые модели…
Я же слушал их впервые в жизни.

7 лайков

Надо послушать, доверяю твоему мнению)

1 лайк