из систем за более-менее земную сумму, да, впечатляют. Инсталяторы смогли удачно расставить, да и акустика соотсветствовала размеру помещения.
Отлично формировался объем сцены, акустика растворилась.
Впечалтил мощный панч Epos для такого формфактора. Бас забористый.
Вокал не очень цепляет. Душевности явно недостаёт. Разрешение на средних хорошее, но не на высоте (тут уж тяжело сказать что тому виной - T+A или Epos). Система оказалась склонна к резкости - сибилянты явно были на грани. Но по низам и сцене однозначно зачёт!
Да не то слово, почти никто не пишет о системе с напольниками Magico M2 имхо была на две головы выше остальных. А перехваленный тут сет от завалинки удивил как можно столько рези и крикливости получить от ленты, когда второй раз уменьшили громкость стало болеменее приемлемо. Из некосмических (по ценам сетапов) понравилось как Некст обошёлся с PMC twentyfive 22 они играли фактически в ближнем поле для слушателя, ну и по человечески обработали КП.
Возможно в Петербурге сет настраивал Антон, в Москве же я так понимаю его не было. В очередной раз можно убедиться, что от акустики помещения и точной настройки, зависит общее восприятие.
Да, хорошая штука. Мне карбоновые/кевларовые динамики не заходят (у них особенное звучание вне зависимости от производителя), но для меня это реально был лучший звук выставки.
У Эстелонов были шансы, но там уровня остальных компонентов не хватило и подогнанности сетапа.
Если будет Интересно, через пару дней могу на том же источнике, но с моноблоками CH Precission продемонстрировать в спокойной и тихой обстановке потенциал АС на столько бесконечен, что буквально приходится приходить к таким кардинальным мерам для изучения потенциала спикеров Borresen. Где предел - непонятно. Меняешь цап - другие АС. Супер пластилин.
Понятно…ну так вот, я их там слушал с разным усилением и не один раз, они играли, на мой вкус отлично.
На выставках в Москве не был, может там, что не так с инсталяцией…
Все в порядке было с инсталляцией Magico. Играли как Magico, показав все свои фирменные фишки.
Из минусов бы отметил расстановку вплотную к ушам. Все ж, S5 не монитор ближнего поля. Да, они нормально сводятся уже с метра, да, это лучшая возможность «отсечь комнату» максимально прямым излучением, но потенциальный потребитель данных АС не приемлет подобное поле.