Для меня Магико тоже оказались фаворитом. Давно не смотрю на ценники, бренды и маркетинговые приблуды, критЕрий (как говорит профессура МГУ) один: способна ли система полностью исчезнуть и отыграть настолько прозрачно, чтобы я ее не слышал, то есть передать исключительно музыкальный опыт и растворить в собственных эмоциях, а не в изучении железяк/питания/фильтров/динамиков/кевлара и пр. полимеров. Магико смогли мне передать этот опыт так, как ни одна другая система на шоу.
Главный вывод, который сделал лично для себя после выставки, самый лучший звук оказался дома))
Для этого и приходят на выставки ))
Я его в субботу там видел.
Ну тогда не знаю))) В Петербурге во всех комнатах был отличный звук, видать надо в рабочем состоянии прослушивать, под коньяком)))
Было, Алексей [::://///:::]
Упс, точно, как я пропустил то удалю тогда.
Был
Вообще на удивление тихо в сети
Хотя на самой выставке народа было битком особенно в первый день.
официально чуть больше 1500 человек.
Вот за последнюю карточку спасибо (где джентльмен с микрофоном)! Такого шикарного “жанра” давно не видел. Прям Бессон почти :)))
Можно становиться аудио ревьювером! )
прибавьте одного, я зайцем без регистрации проскользнул )
ну а кто кроме участников и организаторов выставки должен озаботиться информационным шлейфом? мы вот тут на общественных началах корябаем кто что может, ютуберы ролики еще монтируют наверное, если больше никто не озаботился то как бы и удивляться нечему…
По прошлой проявить бОльшую активность участников заставил конкурс с книгами Кучеренко. В этот раз конкурса не было, вот и отзывов меньше. А на Саундэксе по прошлой выставке, по-моему, все отзывы ограничились парой сообщений вида:
- Была выставка
- Ок
да ну, кто то за книжку старался ты думаешь? если мне не изменяет память победитель ее отдал даром тут же не читая а у меня она например была уже
Разницу сам можешь увидеть по темам. Был приз за большой обзор - было достаточное количество больших обзоров. Нет приза - почти нет больших обзоров
В моём лице стабильность: что в тот раз не написал, что в этот. Наверно, можно писать как заметки для самого себя (просто публично). А то потом и не вспомнишь, что же там понравилось и зацепило.
имхо - прошлая была первой после ковидного перерыва, народ соскучился и отрывался, теперешняя - через несколько месяцев после нескольких подряд выставок и еще несколько подряд впереди - другая история немножко. с заманухами наверное и правда было бы поболее, возвращаемся к
Было больше людей, я тоже не регестрировался и таких много было!
Просто с KUDR.EGOR прошел вместе, его отметили, а меня нет.
Книгу Михаил свою также за лучший вопрос дарил.
Вот тут видео есть:
“Почему Вы так одеваетесь?”