А в чем тогда же?))
Я не поехал…Одно и тоже из года в год(.
Борзенков тут
А что то ставили на чем можно оценить систему? Когда я был, играла классика, Тихо так и такая без басовых и ударных, играло комфортно, без комнатных проблем, но оценить чего либо я не мог.
Ставили. Я попал на Жака Лусье играющего, как обычно, Баха. Всё там нормально, удврные лупили что не балуй.
Лучший звук на выставке имхо. После них в остальных комнатах грохот, лязг и скрежет в той или иной степени. Даже мои любимые Sonus Victor резковатыми показались.
Сходил. Теперь вот думаю записаться в общество глухих. Не столько потому, что на выставке ОПЯТЬ все включают звук на полную (кроме мужика из Клипша), а столько потому, что я не услышал разницу между большинством систем. Страшно подумать, сколько бы я спустил денег, если бы слышал (или делал вид, что слышу). Ну и опять спасибо за вагон историй вот этому гражданину
Да, этот гражданин - красавчик. Все бы так
Больше понравилось с гибридником Pathos, потом с Ayon и на последнем месте транзисторник.
Они и по цене идут в таком порядке. А я вот не разобрал Pathos или Ayon больше понравился. Буду еще пробовать. Спасибо!
Этот пафос и здоровенный еще). Презентатор говорил его еще надо раскрывать, лампы там покатать и т.д.)
45кг весит, это mk2
Всё это питание, питание… именно так, у всех сразу.
У большинства было подключено через разного рода фильтры.
Плюс шланги не хилых размеров)
А стриминг многие участники чистили? Или прямо в общий интернет все втыкали?
Резольдини ну очень душевные были) Или показалось. И Sistem Audio тоже зацепили. Кстати активные полочники. А в целом все громко и гулко )
Вот этого не могу сказать, не обратил внимание.
Осмотр закончил. Моментальных подключений не было. Высидел подключение в электтростатах и SA Lab.
Все напрямую в основном.
Только у Кости @KK.KK два Анзуса, на правой стойке внизу, похожее на свитч.
На новые стойки Coda raks для Klipsch не обратили внимание? Немного видно на вашем фото…
Про них рассказал тамада. Это спец заказ, потому что возить железо — дорого и не нужно.