Именно так. Про техническую возможность.
Пока только исследования этого вопроса.
Именно теоретическое
Господа, как считаете, мощник Primare A30.2 годная вещь? У меня как раз пред Primare Pre32, может у них вместе что нибудь получится?
Будет синергия. Особенно если по цвету с предом совпадает. За 60 отдают.
Если вцелом звук Primare нравится, то какие вопросы… Он довольно мощный, к тому же.
Притом, что это немного не мой звук, но, наверное, эту связку я бы предпочёл тому же Hegel, даже 190-му.
Как то немного слышал с Динами, кажется Иксайтами напольными, помладше - Nazareth хорошо играл
А какой у него звук? А то я понятия не имею, пред не показатель.
Почему? Хороший пред, в идеале, как раз должен быть показателем звука двублочной системы. Мощник лишь должен всё это дело честно усиливать…
Мне звук Primare кажется излишне сухим, что ли… безжизненным, в чём-то даже слишком правильным). Но тут всё зависит от всей обвязки. С теми же Динами, мне кажется, будет слишком холодно…
Стандартный набор стереотипов про звук Primare, сто раз это слышал. Мой пред просто нейтральный, а после допиливания входа питания стал еще и очень прозрачным, но сильно реагирует на сетевые кабели, то есть позволяет раскрашивать ими звук как надо. То есть его звук можно менять как угодно, в зависимости от сетевого кабеля, этим он и хорош.
У моего знакомого была акустика Динаудио Фокус 140. Он купил новый Primare i30. Несколько месяцев грел. В итоге усилитель сменил на Хегель.
Ну если это правда)))). Я, например, в своё время, не смог жить ни с одним фонокорректором Primare, как и с интегральником I22. Мне опытов с этим брендом хватило). Но я не говорю, при этом. что он плохой. Просто, что называется, не сошлись характерами).
Я же говорю, что холодно будет Хоть тут грелку под него подложи )))
Сухой, детальный, не окрашенный, нейтральный. Скучный на мой взгляд. Ламповый пред будет хорошо.
Чтобы там не офф-топить…
Мой опыт исчерпывается 6-ти канальным Perreaux 6160P, про него могу рассказать.
Расскажите пож-та.
- От него можно использовать только два канала, ибо у Dynaudio, спасибо им, Bi-Wire нет.
- Мостовое подключение с моими Focus использовать нельзя, потому что они 4 Ом, а мостом минимум 8 Ом нагрузки можно у Perreaux, да и у многих.
- Два канала с лёгкостью управляются с теми же Focus 380 при хорошем преде и нормальной организации питания.
Т.е практически вы используете только 2 канал из 6. А мост можно использовать на любых много канальных усях или он должен поддерживать это?
Это всё должно быть описано в инструкции к усилителю.
На любых — нет.
Зато там можно использовать канал с одной пары каналов, а другой с другой пары — у них разные обмотки трансформатора и стабилизаторы — фактически разные БП.
Но не использую сейчас, у меня и без него полно УМ разных.
Новый китайский “Hi-End”
Тут с картинками и измерениями
Приветствую! Подскажите в чём отличие Yamaha P2200 от PC2002M?