И ликвидность у Hegel нормальная, если купить по адекватной цене, можно продать идти дальше на вырост.
Привет,у меня напольники Martin Logan 20i играют с усилителем YBA Heritage A 100.Звуком весьма доволен источники винил и родной сd проигрыватель,там и по цифре можно подключать.А начну издалека,слушал и выбирал акустику очень долго и нудно,переслушал очень много и запала в душу связка Martin logan прежнего выпуска в,то время и на усиление было два моноблока Exposure 3010,прям вот мой звук и не только покорило это сочетание,но по финансовым вопросам не смог тогда позволить.
Много времени прошло,много всего поменялось,смысла нет все описывать,но в итоге я вернулся,к этой акустике и вот три года слушаю и вполне доволен,просто есть с чем сравнить.
Что касается усиления,акустика Martin Logan15i,20i и.т.д. дружелюбная и не требует,каких то особых усилий.Cоветую не торопиться слушать самому и брать,что понравится.Любой транзисторник с блоком питания от 300 ВтА. с ней справится.Hegel cоветовали,по мне совсем не мой звук,да на вторичке его потом продадите,а вот к примеру YBA замучаетесь продавать,в цене много теряет,большое у нас упущение по этой фирме.Да и ламповый можно посмотреть,в общем дерзайте,слушайте.
Голосую за Musical Fidelity M6SI…у меня играет с Focal 906…. Очень зачетно!
Спасибо большое. На вторичке есть сейчас объявление YBA Heritage A 100, 105.000 нужно глянуть тогда
Все же правильно будет слушать самому,от себя могу сказать,это довольно дорогой усилитель он стоил до подорожания более 200 деревянных,повторюсь сильно в цене теряет,мало он популярен.По звуку это прежде всего натуральные тембры,нет характерной цифрятины и звона.Вокал просто ужасающе натуральный,кстати он немного выдвинут вперед,а сцена, глубина,ширина и объем просто идеальные.Он не будет показывать,“смотри,как я могу” и пытаться “порвать рубаху” это прежде всего музыкальность,слаженность.Я не призываю его брать,как вариант,стоит рассмотреть.Гляньте есть еще обзор,на YBA Heritage A 200 тоже самое только добавили цифровую плату,полностью согласен с автором.
Как только станет информативно сразу перестанет быть классно и тепло, а чтобы совместить и то и другое придётся потратить очень много …
Уважаемый, хотите сэкономить, не берите наугад или “мне в баре посоветовали”. Надо слушать обязательно, иначе Вы обречены на многоразовые перепродажи.
Да, скорее всего Вы правы… Может нужно источник поменять, буду думать.
Linn majik ds1
От 50 тысяч на Авито.
Ds2 от 80
Есть даже комбайн ds-i- стример+усилитель за 80.
Так себе усилитель. А вот DS2 пока непобедимый стриммер. Там и ЦАП приличный.
Хороший бюджетный вариант Wiim pro+ , со встроенным цапиком можно мирно жить.
Не хочу сказать ничего плохого, но я я всегда думал, что самая высокая и при этом конечная похвала для стриммера - это BitPerfect. Т.е. передача муз материала по цифре в неизменном качестве от оригинала. Я могу ошибаться, как свойственно людям, но при этом не верю, что посредник улучшает материал…
Коллеги, вы тему не перепутали?
Однозначно Hegel 95, за 90 тыс это просто подарок
Нормальный там мягко говоря ЦАП
совсем не однозначно… ![]()
Вы прям сейчас обоснуете? А то я такие заявления рассматриваю как “Сириусу больше не наливать” и “пора на воздух”.
“Настаивают”, за другим столиком ![]()
Были Denon 720, Cambridge CXA 80, НУ ЭТО ЖЕ ПОМОЙКИ ЭЛЕКТРОННЫЕ по сравнению с Hegel 95. На соответствующем форуме восторгаются Naim 5, 5i. Они 50-70 тыс вроде. Ну не знаю… То при включении акустика громко пукает то еще какая то хрень типа разбаланса канала
Есть еще прорва моделей других производителей, которая вписывается в 100К на вторичке. Но вы выбрали двух и… выдали в воздух “все остальное”. Я согласен, что эти два аппарата не хватают звезд с неба. Как и упомянутый Хегель на любителя сильно. Так что как-то тщательнее надо подходить к вопросу, не обобщать.
А я песню знаю!
Про дедушку Ленина! Там тоже поют что он великий был вождь, а все остальные чудаки и полное оно